×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bocuse d'or Europe : les 20 pays participants dévoilés

Restauration - mardi 22 novembre 2011 16:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Les 20 et 21 mars prochains, dans le cadre d'Horeca Life à Bruxelles, vingt chefs venus de toute l'Europe s'affronteront pour remporter le titre du Bocuse d'Or Europe et tenter de se classer parmi les douze premières places qualificatives pour la finale du Bocuse d'Or 2013. La sélection accueille la Bulgarie pour la première fois et on note le retour du Luxembourg et de la République Tchèque. Les 20 pays ? Allemagne, Estonie, Italie, République Tchèque, Belgique, Finlande, Luxembourg, Royaume-Uni, Bulgarie, France, Norvège, Russie, Danemark, Hongrie, Pays-Bas, Suède, Espagne, Islande, Pologne et Suisse.
Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services