Avec un portefeuille de 25 restaurants à New York, Las Vegas et Atlantic City, BR Guest fondé par l'entrepreneur Stephen Hanson s'impose... [+] Lire la suite
Après avoir fait ses armes auprès des étoilés de la région, le jeune chef ouvre sa première affaire, "un aboutissement". [+] Lire la suite
Autour de Jacotte Brazier, sous la double présidence de Beatrix de l'Aulnoit et Philippe Alexandre avec Sandrine Dupin chef de Michel... [+] Lire la suite
Suite au succès des rencontres sciences, art et cuisine de Paris (75), le concours Sciences et Cuisine 2012 a été mis en... [+] Lire la suite
Multi Restauration Services (MRS) s'associe à Marc Veyrat, pour développer de nouvelles recettes bien-être. MRS est une... [+] Lire la suite
Repris en 2009 par le chef Cyril Serrat, Le Relais breton se réapproprie sa réputation d'antan. Ce dernier a su donner l'impulsion nécessaire pour... [+] Lire la suite
Pour la première fois, l'association des sommeliers de Champagne-Ardenne (ASCA) se rendait en Belgique, pour une découverte de la [+] Lire la suite
En lieu et place du Winch, un restaurant spécialisé dans la cuisine de la mer, Sens Uniques a ouvert ses... [+] Lire la suite
La deuxième édition du guide rouge dans la 'Windy City' décerne 3 étoiles à l'établissement du chef... [+] Lire la suite
C'est à Lannilis, où ils sont installés depuis 2005, que Gaëlle et Gégory Gérard ont uni leur savoir-faire pour proposer à leurs clients un étonnant mélange... [+] Lire la suite
Porté par sa passion pour la France et son optimisme, Daniel Rose séduit la clientèle parisienne. À 34 ans, cet Américain formé à l'Institut Bocuse... [+] Lire la suite
Suite à l'incendie du Puy d'or situé à Limonest(69) survenu en août dernier, Laurent Bouvier (Toque Blanche Lyonnaise) se sépare de toute... [+] Lire la suite
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont retrouvés lundi 14 novembre pour une Jam Session enjouée et débridée. Le principe ? Improviser,... [+] Lire la suite
Cours de cuisine, bistrot d'étoilés, bar à tapas… L'établissement quimpérois se veut un lieu de liberté mis à la disposition de professionnels... [+] Lire la suite
La nouvelle enseigne n'est pas encore accrochée, mais c'est une question de semaine. La célèbre brasserie créée en 1893 sur la place... [+] Lire la suite
38 restaurants étoilés pour la 57ème édition du guide Michelin Italie et surtout un nouveau 3 étoiles, Massimo Bottura de l'Osteria... [+] Lire la suite
Créé par Stéphane Marseul, ce nouveau lieu vient de s'ouvrir dans le quartier des Halles, où raffinement et sophistication se conjugue... [+] Lire la suite
Le président international de Slow Food, Carlo Petrini, souhaite que la nouvelle PAC (Politique Agricole Commune) mise en place en 2014... [+] Lire la suite
Frédéric Roy, accompagné de Jean-François Jeanniot, vient de créer Jambon bulle, un lieu à mi-chemin entre bar à jambon et à tapas, table d'hôte... [+] Lire la suite
Le chef-patron des restaurants parisiens le Chateaubriand et Le Dauphin reçu hier soir des mains d'Yves Camdeborde le prix Gastronomades du... [+] Lire la suite
L'ancien capitaine du XV de France et du Stade toulousain, Fabien Pelous, vient de lancer le Club 15, une brasserie qui rend hommage au... [+] Lire la suite
La 14e édition de la remise du prix Wepler-Fondation La Poste a eu lieu à la brasserie Wepler situé dans le 18e arrondissement de Paris... [+] Lire la suite
Pour avoir choisi le même nom qu'un établissement montmartrois, Hélène et Philippe Theil ont eu des sueurs froides après avoir reçu la missive d'un... [+] Lire la suite
115 professionnels ont créé l'événement gastronomique de l'automne lors d'une grande soirée au Westin Paris-Vendôme... [+] Lire la suite
Grâce au soutien de l'UMIH Haute-Normandie et de son président Christian Roche, l'hôtel-restaurant La Sirène situé à Yport (76) a rouvert... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?