Les inspecteurs du guide Michelin Suisse 2012 ont attribué 2 nouvelles étoiles à deux restaurants : Le Floris à Anières avec le... [+] Lire la suite
Créés par Vignerons & Traditions, plusieurs milliers de coffrets ont été créés sur le thème Mets et Vins, et déclinés en 6... [+] Lire la suite
Eurosites, organisateur de séminaires, formations et évènements d'entreprise, détient une participation majoritaire du capital... [+] Lire la suite
A l'occasion de la semaine du handicap, Buffalo Grill sera présent au forum pour l'emploi à ... [+] Lire la suite
Les plats 'méditerranéens' occupent une place de plus en plus importante sur les menus, selon une étude récente de Technomic, un institut... [+] Lire la suite
Fooding 2012 de la meilleure table Chatomat,... [+] Lire la suite
Est-il possible d'imaginer le travail fourni par le jeune cuisinier qui se prépare à porter les couleurs de la France au Bocuse d'Or ? La... [+] Lire la suite
Après une formation en sommellerie à l'école hôtelière de Strasbourg, Caroline Furstoss, jeune sommelière de 28 ans, développe sa... [+] Lire la suite
Du 14 au 18 novembre 2011, se déroule en France la semaine pour l'emploi des personnes handicapées. Avenance enseignement, filiale du... [+] Lire la suite
Cuisinier et propriétaire de l'Olympic à Lyon, Serge Bertrand a pris la route pour découvrir les meilleurs produits de sa région de coeur.... [+] Lire la suite
Une nouvelle manifestation vient se greffer à Europain, salon mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie & confiserie :... [+] Lire la suite
Jaume Tàpies, président des Relais& Châteaux a présenté à ses membres réuni en congrès [+] Lire la suite
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Alain Ducasse propose trois coffrets d'épicerie fine. Le moulinier à 45 euros est composé d'huile... [+] Lire la suite
Pour la première fois cette année, la confrérie du pâté croûte organise, en partenariat avec la maison M. Chapoutier, « Le Parcours du Pâté... [+] Lire la suite
Fortes du succès des éditions précédentes, les équipes flunch renouvellent l'opération de partenariat avec l'Association Petits Princes... [+] Lire la suite
La gastronomie allemande compte un nouveau restaurant trois étoiles et de dix nouvelles adresses deux étoiles. Jamais auparavant, les... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic, chef de la Maison Pic, (3 étoiles) sort Scook 5. Ce livre de recettes est organisé autour de moments à partager comme l'apéritif, le... [+] Lire la suite
Cinq chefs opérant au Pays Basque proposeront à partir du 14 novembre et six jours durant, lors de la Semaine de la cuisine des [+] Lire la suite
Stéphane Dattrino, l'ancien second de cuisine de Laurent Petit au Clos des sens, vient d'ouvrir une table confidentielle et élégante au coeur de la cité... [+] Lire la suite
L'opération Les Tables de l'Alpe se déroule à Chambéry (73) en novembre et en juin. Elle permet de proposer une cuisine mettant en avant... [+] Lire la suite
Après l'application IPhone, lafourchette.com part à la conquête du marché Android. Le lien est téléchargeable gratuitement sur l'Android... [+] Lire la suite
Sous l'organisation de l'Hôtel Le Bristol, la 6e édition du tournoi de football parisien Inter-Palaces s'est déroulée le samedi 5... [+] Lire la suite
L'enseigne de restaurants italiens, qui appartient au groupe Agapes Restauration (le Numéro 2 de la restauration commerciale en France),... [+] Lire la suite
Au Café Sel & Poivre, deux français défendent les traditions françaises dans la capitale économique australienne. [+] Lire la suite
Imaginé par le réalisateur américain David Lynch, le club le plus couru depuis la rentrée propose chaque samedi soir des soirées gastronomiques. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?