La perte d'une étoile, en mars dernier, après de très lourds investissements et l'installation dans un hôtel restaurant flambant neuf, n'a... [+] Lire la suite
Après la cuisine de Ducasse par Sophie, Sophie Dudemaine passe à Joël Robuchon. Dans cet ouvrage, elle adapte 110 recettes, du chef le plus... [+] Lire la suite
La deuxième saison de Masterchef s'est déroulée sur TF1 du 18 août au 3 novembre. Elle a été suivie par 5.3 millions de téléspectateurs et... [+] Lire la suite
François Pralus, maître chocolatier, propose pour Noël des ballotins de chocolat de 130 à 600 grammes. Ils renferment un assortiment de... [+] Lire la suite
Le marché chinois étant en pleine expansion, l'association Relais & Châteaux sort son guide en mandarin. Il est disponible dans les... [+] Lire la suite
Dans le cadre du salon Agecotel et à l'instigation de Marcel Lesoille, consultant de l'association Euro-Toques France dont il est le... [+] Lire la suite
La finale du 1er concours culinaire Sherpas d'or va avoir lieu le 24 novembre dans les cuisines du lycée René Auffray à Clichy. Elle est... [+] Lire la suite
Il est désormais possible de trouver les Meilleurs Ouvriers de France sur les téléphones iPhone avec l'application... [+] Lire la suite
Déjà vainqueur de l'épreuve régionale en 2009, il avait échoué en finale. Ce lundi 7 novembre à l'Institut Paul Bocuse, le cuisinier de... [+] Lire la suite
Valérie Terrier-Robert, journaliste, rassemble dans cet ouvrage les recettes typiques de nos régions. Elle y retrace leurs... [+] Lire la suite
Les légendaires terroirs et convivialité du Sud-Ouest s'apprécient dans le verre et l'assiette, au sein des restaurants J'Go (deux à Paris,... [+] Lire la suite
Le guide Gault&Millau 2012 ne déroge pas à la règle. Sa sortie est l'occasion de couronner le chef de l'année, Michel Portos, [+] Lire la suite
L'ex-chef de l'Amandier de Mougins a ouvert son restaurant avec pour idée fixe de "générer du contentement". [+] Lire la suite
Les prix CREAsaveur, qui se déroulaient pour la première fois lors du salon Heavent à Paris, ont récompensé les trois créations culinaires les... [+] Lire la suite
Avec l'annonce des prix Fooding le 15, la publication du Guide 2012 le 17 novembre et ses premiers dîners-croisières sur la Seine les 18 et 19 novembre... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert leur restaurant en 2006, Maria et Dina Nikolaou viennent d'élargir leur offre avec une boutique traiteur. [+] Lire la suite
L'opération les tables de la générosité se déroule du 14 au 20 novembre au sein du groupe Nasti. Elle consiste à reverser 3% du... [+] Lire la suite
Benjamin Pâtissier, La Pyramide à Vienne et Renaud Augier, Les Crayères à Reims défendront les couleurs de la France lors de la finale du... [+] Lire la suite
L'édition 2012 avec ses 242 adresses rassemble près de 25% d'adresses inédites. Rappelons que le label Bib Gourmand distingue les tables... [+] Lire la suite
Le Park Hyatt Paris-Vendôme s'associe au joaillier américain Tiffany & Co pour proposer un tea-time original. A cet effet, le chef pâtissier... [+] Lire la suite
Jean Sulpice, chef du restaurant l'Oxalys (2 étoiles), groupe Les Montagnettes, à Val Thorens invite ses amis chefs aux 10 ans de son restaurant. Pour cet... [+] Lire la suite
Suite à une étude réalisée par TNS Sofres, le magret est le plat préféré des Français. Viennent ensuite les moules-frites, le couscous et... [+] Lire la suite
Cet ouvrage consacré aux légumes donne des conseils nécessaires pour cuisiner les légumes et réaliser les 500 recettes. Ils sont... [+] Lire la suite
L'édition 2012 du guide des Cuisineries gourmandes vient de sortir. Offert aux meilleurs clients des établissements, il recense 70 membres [+] Lire la suite
Ouvert depuis juillet dernier, le O Deck réinvente l'esprit brasserie. Situé au coeur de Nantes et sur la Loire, le restaurant imaginé par... [+] Lire la suite
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