Quint Fonsegrives (31) - Sylvain Joffre a ouvert à la mi-octobre En Pleine Nature, un restaurant où l'offre se limite à deux menus. [+] Lire la suite
Christophe Michalak, chef patissier du Plaza Athénée et champion du monde de patisserie, propose dans cet ouvrage... [+] Lire la suite
Grégory Coutanceau sort le tome 2 de La classe des gourmets le 15 novembre. Il propose 36 recettes accompagnées du conseil du sommelier et... [+] Lire la suite
Le tout premier du chef du George V sort fin novembre. Rencontre avec un homme de conviction, attaché aux valeurs de partage du... [+] Lire la suite
Très prisé par une clientèle plutôt bling bling, le Fouquet's n'en est pas moins attentif aux familles, notamment aux enfants... [+] Lire la suite
Cyril Lignac sort un nouveau livre de 200 recettes intitulé « en cuisine ». Il présente tout d'abord une cuisine sur le pouce... [+] Lire la suite
Le célèbre salon de thé-restaurant, « Angélina », de la rue de Rivoli arrive à l'Hôtel de Sully dans l'Orangerie.... [+] Lire la suite
Le chef est à la tête de la seule brasserie typiquement française de Buenos Aires. Témoignage. [+] Lire la suite
Déjà propriétaire de deux restaurants saisonniers en Haute-Savoie, le gérant ouvre un 3e établissement à Lyon, qui fait à la fois café,... [+] Lire la suite
Le chef tourangeau rachète « La Chancelière » avec la perspective de garder l'étoile et même « d'aller plus loin » [+] Lire la suite
Patron de deux restaurants réputés au Grand-Duché de Luxembourg, le chef français Thierry Duhr y ouvre un nouvel établissement, sans pour... [+] Lire la suite
L'association des Restaurateurs Indépendants du Val d'Oise (ARIV) sort son carnet gourmand, édition 2011-2012. Ce guide gratuit recense 21... [+] Lire la suite
Alberto Herraiz, chef espagnol du Fogon à Paris (75), sort un livre de recettes intitulé paella... [+] Lire la suite
En donnant les résultats du 3ème trimestre, le groupe confirme une baisse de fréquentation dans un contexte économique morose. [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Gérard Pucci, gérant du restaurant Le Mérial à Versailles et... [+] Lire la suite
Avec plus de 100 glaces à son catalogue, le maître-glacier ouvre une cinquième boutique à Aix-en-Provence et vient de publier un livre de recettes. [+] Lire la suite
Jury 2011 Beatrix de l'Aulnoit, présidente du jury, écrivainPhilippe Alexandre, président du jury, journaliste et écrivainSandrine Dupin,... [+] Lire la suite
Fort d'expériences réussies dans l'hôtellerie de luxe, René D.Egle se voit confier la direction générale du Shangri-La's Villingli... [+] Lire la suite
Pour la onzième édition des produits tripiers, 850 restaurateurs, 16 ateliers culinaires et 20 marchés s'associent afin de faire... [+] Lire la suite
Selon Thierry Marx, le bon signifie le beau du goût. Il s'est donc associé au nutritionniste Jean-Michel Cohen pour proposer une cuisine... [+] Lire la suite
Un nouveau site lancé par la banque Citigroup donne accès à des statistiques ultra détaillées : une mine d'informations pour les professionnels. [+] Lire la suite
Le festival international de la photographie culinaire (FIPC) se déroule à Paris du 28 octobre au 13 novembre. Cette troisième édition a... [+] Lire la suite
Inauguré en septembre, le Coccinelle Bistro propose une cuisine bien française et accessible, revisitée par une chef japonaise. [+] Lire la suite
Le restaurant Antoine propose un menu déjeuner à 35 euros tous les jours de la semaine. La formule comprend une entrée et un plat ou un... [+] Lire la suite
Les Compagnons du goût se mobilisent pour la quatrième année au côté d'Action contre la faim. L'opération délices et partage se déroule.... [+] Lire la suite
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