A l'occasion de la Saint Sylvestre, Chez Clément propose un menu tout cacao à partir de 129 euros. [+] Lire la suite
Françoise Bernard, auteur gastronomique français, reprend toutes ces recettes faciles en les modifiant pour les adapter à notre mode de... [+] Lire la suite
Du 10 au 13 novembre, le Salon Envies Culinaires s'installe à Lille (59), au Grand Palais. Il est réservé aux amateurs et passionnés... [+] Lire la suite
Cet ouvrage permet de retrouver les recettes des chefs participants à l'opération « Canard exquis » qui se déroule du ... [+] Lire la suite
Il y a cent ans, l'hôtel-restaurant Le Terminus à Arnay-le-Duc ouvrait ses portes. Fraîchement repris par une jeune chef surdouée, il reprend vie... [+] Lire la suite
Le Royal Hôtel du Luxembourg se voit doter d'un nouveau chef des cuisines, Alexandre Giraud pour son restaurant gourmet « pomme... [+] Lire la suite
Pour sa 81e édition, du 1er au 13 novembre, la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon s'offre deux hôtes d'honneur : l'Ile Maurice... [+] Lire la suite
La restauration va devoir franchir 2 murs de taille pour continuer à évoluer dans les meilleures conditions de chiffre d'affaires et de... [+] Lire la suite
Depuis 2008, le cuisinier bourguignon a choisi de venir en aide à ses confrères en difficultés. Dernier établissement en date remis sur les rails... [+] Lire la suite
Hier en fin de matinée, un incendie d'origine matériel s'est déclaré au Ladurée des Champs-Elysées à Paris. Plus de 120 pompiers ont... [+] Lire la suite
Lors de la soirée des Trophées de la gastronomie et des vins organisé par le quotidien Le Progrès au Palais du Commerce à Lyon, Paul Bocuse... [+] Lire la suite
Ce bistrot méditerranéen, fondé par Jérôme Constant, recherche une équipe française pour se développer... [+] Lire la suite
Alors que les restaurants 3 étoiles, The French Laundry à Yountville et Meadowood conservent la plus haute distinction du guide... [+] Lire la suite
Dès le 15 novembre prochain et jusqu'au 1er mars 2012, les professionnels de la restauration, âgés de plus de 18 ans, pourront s'inscrire... [+] Lire la suite
Les Pantagruels, organisé par le restaurant Chez Françoise (Búzios), met à l'honneur la convivialité et la gastronomie franco-brésilienne. [+] Lire la suite
Le comité de sélection des candidats du prochain Bocuse d'or France vient de dévoiler la liste des finalistes : Amandine Chaignot (Hôtel de.. [+] Lire la suite
Un nouveau plat pour le chef, une nouvelle création pour l'artiste. [+] Lire la suite
Du jamais vu depuis 1945, la région Brestoise noyée sous un déluge, deux restaurants en ont fait les frais. [+] Lire la suite
Avec près de 11.000 adeptes l'année dernière, la doyenne des formules pensées pour initier les jeunes à la gastronomie continue à être un... [+] Lire la suite
La liste des établissements qui vont révolutionner la cuisine. Roulement de tambours. [+] Lire la suite
En 1990, à 31 ans, l'ancien agriculture devenu chef avait repris Le Rive droite, établissement de sa belle-famille. Retour sur un parcours atypique. [+] Lire la suite
Vincent Le Guével assure le double rôle de chef et de pâtissier dans ce restaurant raffiné du quartier d'Acropolis. [+] Lire la suite
23 hôtels Mövenpick en Europe mettent en avant le homard du 20 octobre au 20 novembre. De nombreuses animations se déroulent dans les... [+] Lire la suite
Journaliste et styliste culinaire, Delphine de Montalier sort la suite de fish & fish. Elle donne des conseils pratiques pour... [+] Lire la suite
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