A lire : La cuisine de Françoise Bernard

Publié le 23 mai 2012 à 14:34
Françoise Bernard, auteur gastronomique français, reprend toutes ces recettes faciles en les modifiant pour les adapter à notre mode de vie. Chacune des 1000 recettes est accompagnée du coût, du niveau de difficulté, des astuces, du temps de préparation et de cuisson. Cet ouvrage comprend les soupes et consommés ; les entrées froides et chaudes ; les oeufs ; les viandes et volailles ; les charcuteries ; triperies et abats ; les gibiers ; les poissons, crustacés et fruits de mer ; les légumes ; les pâtes, riz et semoule ; les spécialités ; les sauces ; les desserts et les cocktails et boissons.


La cuisine de Françoise Bernard                                                         Prix : 24,90 euros                                                                  Editions Hachette pratique


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Le Parc**** Hôtel Restaurant et Spa, situé à Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble, recherche : Chef de Cuisine (h/f) en CDI expérience exigée cuisine bistronomique et gastronomique poste à pourvoir mi-juillet 2025 statut cadre/ 2 jours de repos consécutifs/ mutuelle d'entreprise sala

Posté le 16 mai 2025

Vendeur H/F

83 - HYERES

DESCRIPTION DU POSTE : Le Domaine de l'ile, propriété viticole historique de l'île de Porquerolles, produit des vins rosés et blancs en AOC Côtes de Provence, issus de l'agriculture biologique. La propriété dispose d'une boutique de vente directe de ses produits (vins rosés et blancs et huile

Posté le 16 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - Thonon-les-Bains

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 mai 2025