A lire : Bon ! Avec Thierry Marx et Jean-Michel Cohen

Publié le 23 mai 2012 à 15:42
Selon Thierry Marx, le bon signifie le beau du goût. Il s'est donc associé au nutritionniste Jean-Michel Cohen pour proposer une cuisine inventive, qui respecte et met en valeur chaque produit. Une définition de plusieurs produits est ainsi proposée avec leurs compositions, leurs valeurs nutritionnelles, les conseils pour bien les choisir et les consommer. Le cahier nutritionnel regroupe les types de nutriments, les vitamines principales, les minéraux et oligoéléments et les tableaux de saisonnalité. Quant aux techniques culinaires  comme les bouillons, la cuisine au wok, la découpe des poissons, les marinades, elles sont interactives avec la possibilité de les regarder via une vidéo. Et enfin les 80 recettes sont classées par saison.

Bon ! De Thierry Marx et Jean-Michel Cohen                                   Photographies : Mathilde de l'Ecotais                                            Edition :Flammarion                                                                                 Prix : 39 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2300€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. 3jours de repos hebdomadiares. Pourboires individuels. Candidats

Posté le 03 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F ou RESPONSSABLE DE SALLE H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune

Posté le 02 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE H/F : Poste tournant ouv/ferm, 20 jr/mois, Exp brasserie + anglais ok, Gestion stocks/commandes, Garant déroulement service + satisfaction client, Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes, Formation personnel + cohésion équipe. CV: contact.l

Posté le 02 septembre 2025