A lire : Il était une fois…L'histoire de nos plats de Valérie Terrier-Robert

Publié le 23 mai 2012 à 14:35

Valérie Terrier-Robert, journaliste, rassemble dans cet ouvrage les recettes typiques de nos régions. Elle y retrace leurs histoires au travers d'anecdotes. Les recettes sont écrites sur des feuilles imitation parchemins et sont illustrées de vieilles photos.


Il était une fois…L'histoire de nos plats                                           
Auteur : Valérie Terrier-Robert                                           Photographies LaurèneTournier                                                 Editions Stéphane Bachès                                                                  Prix : 24,50 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Le Parc**** Hôtel Restaurant et Spa, situé à Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble, recherche : Chef de Cuisine (h/f) en CDI expérience exigée cuisine bistronomique et gastronomique poste à pourvoir mi-juillet 2025 statut cadre/ 2 jours de repos consécutifs/ mutuelle d'entreprise sala

Posté le 16 mai 2025

Vendeur H/F

83 - HYERES

DESCRIPTION DU POSTE : Le Domaine de l'ile, propriété viticole historique de l'île de Porquerolles, produit des vins rosés et blancs en AOC Côtes de Provence, issus de l'agriculture biologique. La propriété dispose d'une boutique de vente directe de ses produits (vins rosés et blancs et huile

Posté le 16 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - Thonon-les-Bains

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 mai 2025