Après la cuisine de Ducasse par Sophie, Sophie Dudemaine passe à Joël Robuchon. Dans cet ouvrage, elle adapte 110 recettes, du chef le plus étoilé au monde, en les rendant accessibles à tous. Le livre est disponible à partir de novembre 2011 en librairies.
La cuisine de Joël Robuchon par Sophie Edition Alain Ducasse Auteurs : Joel Robuchon et Sophie Dudemaine Photographe : Laurent Rouvrais Prix : 29 euros
A lire : La cuisine de Joël Robuchon par Sophie
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
68 - ST HIPPOLYTE
Le Parc**** Hôtel Restaurant et Spa, situé à Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble, recherche : Chef de Cuisine (h/f) en CDI expérience exigée cuisine bistronomique et gastronomique poste à pourvoir mi-juillet 2025 statut cadre/ 2 jours de repos consécutifs/ mutuelle d'entreprise sala
Vendeur H/F
83 - HYERES
DESCRIPTION DU POSTE : Le Domaine de l'ile, propriété viticole historique de l'île de Porquerolles, produit des vins rosés et blancs en AOC Côtes de Provence, issus de l'agriculture biologique. La propriété dispose d'une boutique de vente directe de ses produits (vins rosés et blancs et huile
Réceptionniste H/F
74 - Thonon-les-Bains
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re