×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Fabien Pelous ouvre la brasserie Club 15

Restauration - mercredi 16 novembre 2011 11:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


L'ancien capitaine du XV de France et du Stade toulousain, Fabien Pelous, vient de lancer le Club 15, une brasserie qui rend hommage au terroir et au ballon oval dans un style résolument détendu et contemporain. En cuisine et pour le meilleur, son ami d'enfance, le chef Sébastien Pouil. L'établissement se dresse au sud de Toulouse, à vingt minutes de la ville rose, sur le site du Nailloux Fashion Village. A la carte : des produits régionaux principalement comme la truite d'Ariège, le boeuf gascon estampillé Label Rouge, l'agneau des Pyrénées, le magret du Lauragais, le pain de Nailloux… 116 places et une grande terrasse pour prolonger la saison. Prometteur.
Sy.S.

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Inspirations et tendances culinaires
par Tiphaine Campet
Services