Après avoir répondu à toutes les étapes du protocole mis en place par le gouvernement pour l’obtention de ce titre qui valorise un... [+] Lire la suite
C’est à Disney Village que le descendant direct de l’inventeur du sandwich, John Montagu, 11ème Earl of Sandwich (Comte de Sandwich) et... [+] Lire la suite
C’est à l’occasion de la sélection américaine des Bocuse d’Or 2010 à New York que Rougié, partenaire de la manifestation, a remis le... [+] Lire la suite
Daniel Chambon a trouvé un successeur : ses deux fils. Quoi de plus normal pour cette famille à la tête... [+] Lire la suite
Dans l’un des restaurants les plus plébiscités au monde, pour servir et présenter les plats, on fait entrer en scène les cuisiniers... [+] Lire la suite
Quelle cuisine sera proposée au restaurant ? Quelles sources d'inspiration seront privilégiées par les chefs ? Quels plats,... [+] Lire la suite
Six ans après leur installation près du palais des congrès, Jean-Charles Baron et son épouse Isabelle Lefèvre sont en plein... [+] Lire la suite
La formule qui a fait le succès du restaurant l’Indochine, aux Caves de Megève, s’installe dans les locaux de la Maison Fetter pour l'été... [+] Lire la suite
Rencontre avec Corentin Finot et Claude Postel, le duo du futur Baôli Miami ; Christophe Caucino et Antoine Navarro, de Buena Vista Deli ; et avec ... [+] Lire la suite
L’art de conjuguer au présent les méthodes du passé. Voilà un exercice délicat que relève chaque jour ce boulanger... [+] Lire la suite
Jan Recourt, d’origine mexicaine, a découvert le Quercy grâce à Hélène, son épouse, rencontrée à l’École... [+] Lire la suite
Ouvert depuis quatre ans dans le quartier d’Ainay, l’établissement associe cuisine traditionnelle et techniques... [+] Lire la suite
Ancien propriétaire du Stübli, Gerhard Weber a mis de côté l’ambiance ‘tyrolesque’ pour ouvrir un snack... [+] Lire la suite
Profitant du succès de son premier restaurant, Sous les micocouliers, le jeune chef a pris possession... [+] Lire la suite
Du 13 au 22 septembre 2010, l’art et la cuisine feront des étincelles au Grand Palais… Des chefs Relais & Châteaux et Potel et Chabot... [+] Lire la suite
La 3ème édition du salon du blog culinaire aura lieu le week-end du 20 et 21 novembre 2010 dans les cuisines du lycée hôtelier de Soissons.... [+] Lire la suite
« La diversité et la qualité des établissements culinaires et hôteliers de Chicago, associées à un formidable héritage gastronomique,... [+] Lire la suite
C’est dans le cadre du Pavillon des Loges – Potel & Chabot, à Roland Garros, que plus de 800 membres se sont retrouvés pour une fête... [+] Lire la suite
Le rendez-vous est pris le 11 octobre prochain, à l’Institut Vatel de Nîmes, pour la première finale régionale Du Terroir aux Toques, qui... [+] Lire la suite
Nicolas Bureau rejoint le Centre de formation d'Alain Ducasse en tant que directeur avec "pour objectif de développer son activité et d'en... [+] Lire la suite
10/10/10. C’est la date retenue pour la 3e édition des Toques et des Étoiles. Au pied du centre Pompidou-Metz... [+] Lire la suite
Créée en 1981, l’enseigne Bar à Huîtres compte 4 établissements dans la capitale et avait été reprise il y a six ans par Jean-Pierre... [+] Lire la suite
Quand un restaurateur indépendant livre son regard sur les cantines scolaires, cela donne un documentaire dont le propos questionne à la fois... [+] Lire la suite
Pour l’automne/hiver 2010/2011, la célèbre Maison du Faubourg Saint- Honoré décide de remettre au goût du jour les collations gourmandes à... [+] Lire la suite
Vous avez jusqu’au 23 août 2010 pour déposer votre candidature au concours national des espoirs de la gastronomie. Rendez-vous sur... [+] Lire la suite
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