Originaire de Belgique, cette autodidacte fait des émules à sa table dans les Alpilles et prépare sa participation aux Étoiles de Mougins. [+] Lire la suite
Le porcelainier a créé l’emblème des Tables du goût 2010. Exposée à l’entrée des restaurants participants, l’assiette reprend la citation... [+] Lire la suite
Imaginer une bouchée salée ou sucrée en accord avec l’un des six whiskies écossais de la gamme Classic Malts, c’est le défi à relever pour... [+] Lire la suite
Le 114 Faubourg, la brasserie de luxe de l’Hôtel Le Bristol Paris, ouverte en septembre 2009, a été élu restaurant de l’année par le... [+] Lire la suite
Le chef étoilé de la cité des Papes a intégré, avec une partie de sa brigade, un spectacle consacré aux Fables de la Fontaine... [+] Lire la suite
A 36 ans, Denis Bellon prend les commandes des fourneaux de l’Hôtel du Louvre à Paris. Ce diplômé du Lycée hôtelier de Tain l’Hermitage a... [+] Lire la suite
Le journal Omnivore nouvelle version vient de paraître. Disponible dans quelques librairies, vous pouvez le découvrir en totalité et le... [+] Lire la suite
vgea [+] Lire la suite
Avec son parcours international étoffé, il fait figure de successeur idéal pour remplacer Julie et Laurent Lemal. [+] Lire la suite
Le Conseil Interprofessionnel des Vins de la Région de Bergerac (CIVRB) et la mairie de Sainte-Alvère-en-Périgord lancent le Prix Ragueneau 2011 [+] Lire la suite
Au cœur du vieux village du Haut de Cagnes se trouve l’une des tables les plus emblématiques de la Côte... [+] Lire la suite
Nouveau-né de la collection «hommage» de la pâtisserie Fauchon, ce macaron rouge sombre est imaginé ... [+] Lire la suite
Parmi les chefs qui cuisineront dans le Théâtre du goût lors du prochain Salone del Gusto, manifestation de Slow Food, on trouve un seul... [+] Lire la suite
Lauréat du titre de Maître restaurateur depuis l'an dernier, Dominique Martin continue de suivre fidèlement sa ligne de conduite et ses projets de rénovation... [+] Lire la suite
Après avoir connu les grandes brigades, Jean-Michel Bachon a recréé l'ambiance familiale des maisons bourgeoises de ses débuts. [+] Lire la suite
Touché par les catastrophes naturelles qui se sont produites dans le Var, il y a un mois, Jean-Michel Lorain, La Côte Saint-Jacques à... [+] Lire la suite
À l’invitation du numéro d’été du magazine aquitain ‘Terres Océanes’, le chef de la Guérinière a présenté dans son établissement “des huîtres... [+] Lire la suite
Le Comité Francéclat, en collaboration avec la Confédération des Arts de la Table, propose cet événement consacré spécifiquement aux Arts de la Table ... [+] Lire la suite
Après un appel d’offres, l’équipe du Castellas a pris possession de ce restaurant situé au pied du célèbre monument romain. [+] Lire la suite
Au pied des remparts de Saint-Paul, Alain Llorca fait fructifier son affaire de 130 couverts et 9 chambres/appartements. En un an, le chef a doublé... [+] Lire la suite
Après les repas de la crèche de Val-Thorens préparés cet hiver par Jean Sulpice, c’est au tour du Chabichou à Courchevel de proposer... [+] Lire la suite
Après la création d’une direction développement durable, le traiteur parisien poursuit sa réflexion environnementale. Et s’attaque à l’éco-conception... [+] Lire la suite
La nouvelle chaîne de cuisine végétarienne s’est donnée pour mission de garder un bilan carbone la plus faible possible. [+] Lire la suite
Bien connu des restaurateurs parisiens, l’épicerie est considérée comme le temple des jambons ibériques... [+] Lire la suite
La restauratrice chinoise vient d’ouvrir son 3eme restaurant. Un autre va voir le jour à Lille. [+] Lire la suite
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