L’hôtel Villingili Resort and Spa, aux Maldives, du groupe Shangri-La Hotels and Resorts, accueille Emil Minev ... [+] Lire la suite
Les Papilles Insolites, c’est d’abord une cave à vins mais aussi un restaurant qui souhaite s’éloigner avec raffinement de la traditionnelle... [+] Lire la suite
Le chef est retourné chez lui pour honorer ses racines paysannes. Sa cuisine n’en est pas moins contemporaine. [+] Lire la suite
Il y a deux ans, Laurence Quélen a repris une boulangerie de quartier, et y a insufflé une nouvelle culture du pain, à la fois traditionnelle et cosmopolite. [+] Lire la suite
Le partenariat engagé avec les producteurs locaux pour l’opération nationale lancée par le restaurateur remporte un franc succès... [+] Lire la suite
Situé dans l’Atoll Nord de Malé, aux Maldives, cet hôtel cinq étoiles du groupe Universal Resorts compte 74 villas luxueuses... [+] Lire la suite
D’ici à 2017, Jean-Christophe Pailleux, le p.-d.g. de l’enseigne, souhaite atteindre la barre des 300 établissements. Le dernier vient d’être... [+] Lire la suite
Avec désormais quatre propositions arlésiennes, il devient possible de manger 7/7, à toutes heures, dans la même rue des Carmes, la cuisine du chef... [+] Lire la suite
Quand, en plein mois d’août, une inspectrice du guide ‘Michelin’ s’est présentée, Didier Ramondec était persuadé d’avoir tout faux. Six mois plus tard... [+] Lire la suite
Au 30 juin 2010, le chiffre d’affaires consolidé de Groupe Flo s’établit à 188,4 millions d’euros, en progression de 7,6% par rapport à... [+] Lire la suite
La grande finale du Trophée Passion, organisée par l’Académie culinaire de France, aura lieu à Paris, le 11 octobre prochain, et sera... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes 4 suprêmes de poule 100 g de girolles 1 poignée de verveine [+] Lire la suite
Pour 6 personnesPour le bouillonUne belle poule de 2.2 à 2.5 kg6 poireaux fins6 carottes fanes 3 beaux navets bien fermesUn oignon jaune3... [+] Lire la suite
Perchée sur les rochers, la guinguette offre depuis quinze ans l’océan Atlantique comme seul paysage. [+] Lire la suite
Cette 21ème édition rassemblera à nouveau chefs de cuisine, artisans, agriculteurs, professionnels des métiers de bouche [+] Lire la suite
Le Toulousain et double étoilé Michel Sarran a traversé la Garonne pour rejoindre, le temps d’un dîner à quatre mains, les Sources de Caudalie... [+] Lire la suite
La finale du Prix Culinaire Prosper Montagné aura lieu le 31 janvier 2011, à Paris. Inscriptions jusqu’au 30 novembre inclus. [+] Lire la suite
Ce glacier de rue défie la récession. Ils prospèrent avec leurs glaces artisanales, pâtisseries gastronomiques et cafés équitables. [+] Lire la suite
Le test lancé au mois de mai par Il Ristorante à Lille (Groupe Agapes) et Phoceis, société spécialisée dans le développement d'applications... [+] Lire la suite
En dépit de leur discrétion légendaire, Annie et François Paul dirigent un restaurant doté de deux étoiles au guide ‘Michelin’, l’une des plus belles tables... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, les professionnels de la filière du foie gras proposent aux restaurateurs de les suivre et d’inciter... [+] Lire la suite
Le groupe vient de céder les murs de 5 restaurants et d’augmenter sa capacité de financement pour l’acquisition de nouveaux restaurants... [+] Lire la suite
Dans l’enceinte du muséum d’Histoire naturelle, Gérard Garrigues assure 110 à 120 couverts par jour, en proposant [+] Lire la suite
A l’occasion de la 21ème édition qui se déroulera du 11 au 17 octobre 2010 dans la France entière, les chefs s’invitent dans l’enceinte des... [+] Lire la suite
Après « Poissons, coquillages et crustacés », thème de sa première édition le Festival International de la Photographie Culinaire (FIPC),... [+] Lire la suite
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