C’est le défi que va tenter de relever Thierry Michelet, 35 ans, qui succède à Nicolas Masse parti aux Sources de Caudalie. [+] Lire la suite
Atmosphère bon enfant et terrasse prise d’assaut : Bruno Cirino séduit grâce à son établissement ouvert en 2005, pendant délicieusement... [+] Lire la suite
Dans les occasions les plus prestigieuses comme dans son quotidien, le chef étoilé du restaurant Mandarine, au Port Palace Hôtel, n’en démord pas... [+] Lire la suite
La table sur les remparts créée par Vincent Halby multiplie les idées de formules et animations estivales pour séduire la clientèle grâce à un bon... [+] Lire la suite
Pierre Eguiazabal, sommelier pendant sept ans chez Alain Chapel, a relancé l’institution familiale créée en 1923. [+] Lire la suite
Éric et Joseph Campo, après vingt années passées derrière les fourneaux du restaurant emblématique créé... [+] Lire la suite
Le chef est cuisinier au château. Sans être propriétaire. Ce qui ne l’empêche pas de se sentir chez lui depuis seize ans. [+] Lire la suite
Le célèbre établissement de cuisine suédoise à Manhattan (avec des antennes à Stockholm et Tokyo) reprend un nouveau souffle. [+] Lire la suite
À l’ombre d’une tonnelle de charme, le chef étoilé propose un moment romantique... [+] Lire la suite
Bruno Galy aime le grand large. À tel point que son parcours professionnel tourne autour de la mer. [+] Lire la suite
Agnès Riouspeyrous s’est installée voici quinze ans au en reprenant une ancienne épicerie au poste frontière. Elle y fait une cuisine basque... [+] Lire la suite
En mars dernier, Le Piccadilly a dû fermer brusquement parce que le bâtiment était en péril. [+] Lire la suite
L’enseigne alsacienne de restauration rapide spécialisée dans les pâtes fraîches a ouvert son premier point de vente à... [+] Lire la suite
Jean-Pascal Moncassin, ancien du Crillon et du Grand Véfour, a trouvé son bonheur dans des plats de bistrot... [+] Lire la suite
Le groupe des hôtels Brunel mise sur un encadrement chevronné pour donner une nouvelle image à cet établissement repris il y a un an, en lisière... [+] Lire la suite
Cocktail, cuisine, club et concerts sont les piliers du Forcys. Ce nouvel établissement montpelliérain séduit une clientèle très large, à travers... [+] Lire la suite
À 32 ans, le chef donne un nouvel élan au restaurant Chez Ruffet que Stéphane Carrade a quitté... [+] Lire la suite
Le bâtiment lui-même et sa consommation énergétique constituent l’une des clés d’entrée pour entamer une démarche de développement durable... [+] Lire la suite
À 32 ans, Bessem Ben Abdallah est le chef exécutif de Pierre Gagnaire, aux Airelles à Courchevel. Un parcours hors du commun... [+] Lire la suite
Dans l'ancien quartier populaire des pêcheurs, depuis trois générations, la même famille décline avec bonheur les classiques de la cuisine basque. [+] Lire la suite
Après l’ouverture de son restaurant gastronomique à l’Antiquaille le 26 mars dernier, le chef, MOF 1996, a inauguré il y a quelques... [+] Lire la suite
Au restaurant le Mascaret, le chef propose des soirées spéciales à petit prix pour que tout le monde puisse... [+] Lire la suite
Jusqu'au 31 août, les chefs cuisiniers des départements 07–12-30-34-48 sont invités à s'inscrire pour un défi culinaire mettant à... [+] Lire la suite
Depuis le 1er juin 2010, ces toits, situés au coeur de la capitale accueillent des ruches. En installant ces ruches, l'hôtel Scribe ... [+] Lire la suite
Jean-Michel Amoyel est revenu à son premier métier après avoir été rugbyman de haut niveau pendant dix ans. Entre tapas et plats... [+] Lire la suite
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