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Avec 4 M€ de chiffre d’affaires annuel, l’établissement racheté par Gilbert Vissian en 1983 s’impose comme... [+] Lire la suite
Nous apprenons avec peine le décès de Gilbert Lejeune à l’âge de 90 ans. [+] Lire la suite
Le ciel gris de Paris a fait fuir au bout de vingt ans Pascal Chesnot pour la quiétude lisboète... [+] Lire la suite
Face à la crise viticole, elles ont préféré transformer la cave en un restaurant au style contemporain et continuer à travailler ensemble. [+] Lire la suite
Le 6 septembre ouvrira le Vistamar, restaurant gastronomique de l’hôtel Hermitage. Il a été entièrement repensé, et un bar - Le Crystal - a été crée. [+] Lire la suite
Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile,... [+] Lire la suite
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Adeline Drezen et Aurélien Houyez ont quitté Paris et trouvé près de Pézenas un établissement auquel ils ont impulsé... [+] Lire la suite
À la tête du 2 étoiles La Palme d’or, il vient de s’initier aux secrets de la céramique et de créer sa propre société : e=sc2 créations... [+] Lire la suite
Durant plusieurs semaines, Masterchef, le grand concours de cuisiniers amateurs débarque sur TF1 pour... [+] Lire la suite
On y mangeait japonais. Aujourd'hui on y mange aussi thaïlandais. Pour s'assurer la réussite, le propriétaire a misé sur la formation du... [+] Lire la suite
Christophe Roussel, Pâtissier-Chocolatier et membre de l’association «Relais Desserts International», met les fruits rouges en vedette... [+] Lire la suite
Le chef Wyndham House a créé en Australie du Sud un hôtel-restaurant exclusif mêlant influences européenne et australienne. Voyage raffiné... [+] Lire la suite
Ouverte le 10 juillet dernier, cette adresse a les moyens d’être ambitieuse : Guillaume Foucault, ex-second de l’Astrance à Paris,... [+] Lire la suite
Les 9, 10 et 11 septembre prochains, les éclairs envahissent à nouveau la pâtisserie Fauchon, place de la Madeleine. [+] Lire la suite
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L’établissement de Thomas Keller peut s’enorgueillir d’être toujours le seul restaurant de la côte Ouest doté de 3 étoiles 'Michelin'... [+] Lire la suite
Anciens restaurateurs, Frédérique et Philippe Maure se sont reconvertis dans l’apiculture. Aujourd’hui, ils vendent une partie de leur production... [+] Lire la suite
À deux pas du Marché Forville, l’établissement affiche sa façade rétro. La carte donne la part belle aux produits du terroir... [+] Lire la suite
A Monte-Carlo, la conjoncture et la saison d'été apportent formules nouvelles et additions raisonnables. [+] Lire la suite
Christian Sinicropi, chef du restaurant La Palme d’Or (deux étoiles Michelin) à l’hôtel Martinez, accueille Anatoly Komm, chef du Varvary à Moscou... [+] Lire la suite
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