L'ancien chef du Château de Codignat a repris une pâtisserie réputée. Un an plus tard, son chiffre d'affaires a augmenté de 10 %. [+] Lire la suite
Eataly, le projet colossal du chef Mario Batali et de Lidia et Joe Bastianich a ouvert à New York. Entre grand magasin de gastronomie italienne, centre... [+] Lire la suite
Cette année encore, le restaurateur du Val-de-Marne ne se décourage pas et demande de l'aide à tous les professionnels du département... [+] Lire la suite
Cette brasserie de quartier s’est transformée en semi-gastronomique grâce à la créativité du jeune chef Michaël Levi, la liberté... [+] Lire la suite
Lisbonne - Le breton Stéphane Le Gouëff est arrivé au Portugal en 1999 pour y passer des vacances. Il n'en est plus reparti. [+] Lire la suite
Ce fils de restaurateurs mêle créativité et subtilité pour faire de la Table de la Ramade un établissement exigeant. [+] Lire la suite
La douceur de vivre à Lisbonne et le plaisir de faire la cuisine ont conduit Cédric Lecler à ouvrir un restaurant en octobre 2009. [+] Lire la suite
Le restaurant de Rivesaltes est devenu l'un des établissements plus fréquentés dans les Pyrénées-Orientales. Les créateurs du concept vont... [+] Lire la suite
Après une période test concluante, la chaîne de restauration rapide maintient la vente de viande halal et en fait... [+] Lire la suite
Les épreuves qualificatives du 24ème concours Un des Meilleurs Ouvriers de France classe Charcutier-Traiteur et Traiteur ont vu 12... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Allais nous a quittés le dimanche 29 août à Antibes à l’âge de 70 ans. Celui qui fut l’un des pères fondateurs du Club des... [+] Lire la suite
Retour au vert pour le groupe dirigé par Dominique Loiseau qui renoue avec les bénéfices. [+] Lire la suite
L’Osier, le restaurant 3 étoiles Michelin de Tokyo appartenant à la firme Shiseido va fermer ses portes en mars prochain. Le bâtiment n’est... [+] Lire la suite
Les hivers sont trop longs, la saison estivale toujours trop courte mais Fernand de Oliveira continue à prodiguer depuis 1998 une cuisine généreuse... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l’année France/Russie, ce palace situé place de la Concorde, en partenariat avec International Cultural Project et le... [+] Lire la suite
Christophe Saintagne, chef exécutif d’Alain Ducasse Entreprise, prend ses fonctions au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée le 6... [+] Lire la suite
Pour cette seconde édition du «Combat des régions du Dîner presque parfait», présentée par Stéphane Rotenberg, 16 nouveaux... [+] Lire la suite
C’est dans le cadre des Pistes gourmandes, la cuisine pure, à Val d’Isère (38) du 21 au 24 mars 2011, que se déroulera la finale de la 2e... [+] Lire la suite
Nouveau dans la principauté, l’établissement propose une cuisine contemporaine et responsable... [+] Lire la suite
Philippe Grandgeorge, à la tête du Filou de Montpellier, compte ouvrir une seconde enseigne au Chili, d'ici 2012. [+] Lire la suite
Voir un film lié à la cuisine, puis déguster les plats présents dans l’histoire, c’est le concept de Cinéma à table. La première édition a eu lieu à l’Hôtel... [+] Lire la suite
Après trente ans aux fourneaux, Marie-Danielle a rendu son tablier pour de bon. Son successeur au bouchon, également nommé Chez Marie-Danielle... [+] Lire la suite
Le Guide Michelin avait déjà frappé aux portes de restaurants modestes à Tokyo. Mais étoiler une échoppe de quartier avec des plats vendus... [+] Lire la suite
Au cœur du massif de la Chartreuse, en Savoie, l'Auberge du Thimelet propose une cuisine fine et traditionnelle préparée à partir de... [+] Lire la suite
Originaire de Normandie et travaillant en Allemagne depuis trente ans, le chef travaille avec un bonheur non dissimulé... [+] Lire la suite
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