Le centre commercial Polygone rive gauche vient élargir l’offre commerciale de la sous-préfecture de l’Hérault. [+] Lire la suite
Près de 30.000 visiteurs ont investi les ruelles de la vieille ville de Mougins ce week-end [+] Lire la suite
Pendant cinq jours, du dimanche 17 au jeudi 21 octobre 2010, au parc des expositions de Paris Nord Villepinte, vous pourrez découvrir la... [+] Lire la suite
A partir du 11 octobre 2010 et pour deux mois, Nobu Matsuhisa et son équipe investissent les cuisines du Ritz pour offrir le... [+] Lire la suite
À 60 ans, le chef se lance dans un nouveau défi : relancer cette institution toulousaine fermée depuis 2009. [+] Lire la suite
Le chef entend développer un nouveau concept sur deux étages, comprenant restaurant, café-bistrot, boutique et cours de cuisine. [+] Lire la suite
Les deux tables ont développé des cartes distinctes pour ne pas se concurrencer. Le bouche à oreille a fait le reste. [+] Lire la suite
La gastronomie mène à tout... et jusqu’à Harvard dans le cas de Ferran Adrià, qui donne actuellement un cours dans la célèbre université américaine... [+] Lire la suite
Après avoir obtenu la 5e étoile, l’établissement veut maintenant hisser sa restauration vers les sommets de la gastronomie avec... [+] Lire la suite
La société est rebaptisée ‘Le Fromager Gastronome’ mais le nom commercial de Robert Bedot demeure. [+] Lire la suite
Châteaux & Hôtels Collection, en partenariat avec le Bureau National Interprofessionnel de l’Armagnac (BNIA), lance une opération... [+] Lire la suite
L’enseigne du groupe Mulliez innove en ouvrant le plus grand Flunch d’Europe, rouvert après cinq mois de travaux. Décoration et agencement... [+] Lire la suite
Aux portes d'Agen, ce nouveau restaurant d'esprit bistrot a ouvert ses portes il y a quatre mois avec l'objectif de créer un lieu dynamique aux... [+] Lire la suite
Meilleur ouvrier de France, à la tête des cuisines du Four Seasons George V à Paris avec 2 étoiles Michelin, le Bourguignon est discret et ... [+] Lire la suite
Une recette d'Éric Briffard, Four Seasons George V, Paris (VIIIe). [+] Lire la suite
Italien, américain, japonais, suédois, des chefs émancipés de leur cuisine d’origine ouvrent leur restaurant dans la capitale... [+] Lire la suite
Le fait est suffisamment rare en France pour être souligné : le restaurant d’un site touristique appartenant à une collectivité territoriale... [+] Lire la suite
Que ce soit en cuisine ou au niveau de l’hébergement, le palace cannois s’est engagé dans une démarche d’entreprise responsable... [+] Lire la suite
Laurent et Thierry Gardinier (Les Crayères à Reims) viennent d’entamer des négociations exclusives avec Valérie Vrinat pour une éventuelle... [+] Lire la suite
Riche de ses trois enseignes - Flam’s, Nooï et Wazawok -, le groupe alsacien dirigé par Éric Senet et Franck Riehm grandit... [+] Lire la suite
Avec Fooding Management, le chef cuisinier auto-entrepreneur propose ses services à domicile, pour de la formation auprès... [+] Lire la suite
Hugo Nahon, l’ancien chef du Café Lavinal dans le Médoc, a renoué avec ses racines en ouvrant à Bordeaux un lieu qui séduit autant pour ses délicieuses... [+] Lire la suite
L’enseigne de pâtisserie et de traiteur varoise ouvrira un nouvel espace de production au début de l’année 2011. Un bâtiment respectueux... [+] Lire la suite
Françoise et Patrick Derdérian ont misé sur le thé et son infinité de cocktails glacés ou chauds accompagné d’une petite restauration pour... [+] Lire la suite
Beau plateau à Nantes le week-end dernier. Omnivore a innové avec une formule inédite regroupant chefs et grand public au Lieu Unique pour... [+] Lire la suite
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