Le jeune chef du restaurant Itinéraires à Paris et sa photographe ont conquis le jury présidé par Frédéric Anton. [+] Lire la suite
Le berceau de la cuisine biologique est aussi un vivier de talents français. [+] Lire la suite
La chaîne thématique remonte en selle, revoit ses standards et délaisse le saloon vieillissant pour répondre à l’appel des ranchs du Grand... [+] Lire la suite
Après un an et demi de travaux, le restaurant du Grand Palais ouvre à nouveau ses portes. Cette fois, le groupe Ludéric a confié la carte à... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Les Pêcheurs au Cap d'Antibes Beach Hôtel (1 étoile Michelin) va quitter les rives de la Méditerranée pour la haute... [+] Lire la suite
La délégation Provence, Côte d’Azur et Corse de Relais & Châteaux a assuré une escale gourmande pour 1 250 invités. L’événement... [+] Lire la suite
Martine Gualco a sauvé son tabac-presse en devenant restauratrice. [+] Lire la suite
Jacques Thorel a annoncé qu'il avait vendu son Auberge bretonne à La Roche-Bernard. Le Relais & Châteaux, acquis en 1980 est doté d’une... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration Casa del Campo va ouvrir son 4 ème établissement en propre à Paris (16 rue Lafayette, IXème), à la fin du mois de... [+] Lire la suite
Qu’ils soient des étrangers visitant notre pays ou des résidents, ils sont toujours attirés, au cours de leurs vacances de plus en plus par... [+] Lire la suite
La mode éthique fera salon du 25 au 28 septembre prochains à l’espace Docks en Seine de Paris (XIIIe). Au programme, défilés, conférences,... [+] Lire la suite
Ce spécialiste de la restauration rapide de qualité propose une gamme de produits frais élaborés sur place. [+] Lire la suite
Les quinze candidates, confrontées à de grandes difficultés sociales et personnelles, ont été sélectionnées en juin dans le cadre du... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Samuel Benne, le nouveau chef, a pour objectif de faire du Capoul "la brasserie d'excellence de Toulouse". [+] Lire la suite
Le chef italien Gian Mario Giordano veut recréer l'ambiance des restaurants toscans synonyme de convivialité et de bonne chère. [+] Lire la suite
En 1976, âgé de 30 ans et trader à Londres, il décide de changer de carrière. [+] Lire la suite
À L’Oasis de Stéphane Raimbault, la gastronomie vit en rez-de-jardin et la bistronomie à l’étage. [+] Lire la suite
Chefs, pâtissiers, artisans locaux et vignerons ont fait découvrir leur talent lors de l’édition 2010 de la Fête du Port. [+] Lire la suite
La 61ème édition du Prix Prosper Montagné, qui se tiendra à Paris le lundi 31 janvier 2011, sera présidée par Yves Thuriès. Le concours est... [+] Lire la suite
Le doublé de la famille Taleb : offrir une gérance à chacune de leurs deux filles : Sonia prend, à 21 ans, les rênes du tout nouveau So & So ... [+] Lire la suite
Son établissement fera sans nul doute l’événement sur la Côte cet automne, dans la catégorie ‘petite adresse inédite’. [+] Lire la suite
Vous avez, pour nombre d’entre vous, eu l’occasion de regarder ces émissions de télévision destinées à promouvoir la cuisine dans le grand... [+] Lire la suite
Le gruyère suisse a remporté une victoire importante contre son homonyme français en obtenant l'Appellation d'Origine Contrôlée.... [+] Lire la suite
Clément Poitrenaud, rugbyman professionnel au stade Toulousain, se lance dans l'aventure de la restauration et ouvre... [+] Lire la suite
Le Festival international de gastronomie de Mougins a célébré les femmes aux fourneaux. Pas toujours facile d'occuper la place de chef. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?