Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Flam’s : développement et diversification

Restauration - mardi 7 septembre 2010 12:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Strasbourg (67) Riche de ses trois enseignes - Flam’s, Nooï et Wazawok -, le groupe alsacien dirigé par Éric Senet et Franck Riehm grandit à un rythme qui s’est un peu accéléré ces derniers mois. Mais passer la vitesse supérieure ne signifie pas forcément se précipiter.


Nooï à New-York. Depuis juillet, l’enseigne est présente dans la Grosse Pomme. C’est la seule implantation outre-Atlantique du groupe Flam’s et, pour l’instant, aucune extension n’est prévue. “Nous avons eu 30ouvertures en France en une année, c’est beaucoup, note Éric Senet, coprésident du groupe....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services