Garry Dorr reprend les restaurants Bar à Huîtres
Restauration - vendredi 9 juillet 2010 10:25
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Créée en 1981, l’enseigne Bar à Huîtres compte 4 établissements dans la capitale et avait été reprise il y a six ans par Jean-Pierre Chedal, actuel président des restaurateurs du Synhorcat. Celle-ci vient d’être reprise par un jeune entrepreneur, ancien élève de l’école de Lausanne et fils du créateur du ‘menu tout compris’, Willy Door. Garry Dorr est également diplômé d’HEC et de Science Po. Il est en outre passé par les cuisines d’Alain Ducasse, Joël Robuchon, Drouant… “Passionné des fruits de mer en général et de l’huître en particulier, c’est en souvenir d’étés passés au cap Ferret et avec la nostalgie de dégustations d’huîtres du banc d’Arguin entre amis, qu’il s’est intéressé au Bar à Huîtres. Ses emplacements mythiques qui font référence dans la capitale ont été un élément déterminant de son choix” précise le communiqué.
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