Un nouveau directeur chez ADF
Restauration - mardi 13 juillet 2010 11:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Nicolas Bureau rejoint le Centre de formation d'Alain Ducasse en tant que directeur avec "pour objectif de développer son activité et d'en faire le spécialiste de la formation professionnelle en restauration". Après un BTS hôtellerie-restauration, il a occupé le poste d'attaché commercial de Potel & Chabot avant d'intégrer le groupe Flo en tant que directeur d'exploitation de restaurant pendant 6 ans. En 2001, il prend les fonctions de directeur des achats, opération et qualité du Club Med World puis de directeur général.
Derniers commentaires
Comment concilier entretien et environnement ?
Les menus illustrés : un atout pour attirer l'oeil des clients
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets