Alix André du lycée Sacré Coeur de St-Chely d'Apcher a remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires [+] Lire la suite
Cette édition propose à tous les jeunes ayant posté leur vidéo de participer à un webinaire exclusif avec le parrain du challenge [+] Lire la suite
L'ambition collective du projet « Kiffe ton projet » est d'insérer a minima 70 % des jeunes en prépa dans un contrat d'apprentissage. [+] Lire la suite
Le Greta va mettre en place un CQP commis de cuisine pour un groupe de 12 réfugiés. [+] Lire la suite
L'hôtel pédagogique du lycée Sacré-Coeur s'est doté d'un nouvel équipement PMS [+] Lire la suite
Laurane Liger & Hugo Marcon du Lycée de Chamalières ont remporté la 4ème Edition du Trophée Delair [+] Lire la suite
Les ErasmusDays de l'IFAC CFA de Brest ont eu lieu dans le respect des règles sanitaires actuellement en vigueur. [+] Lire la suite
Une Master Class Barista a été proposée aux Bachelor MHR, TSHCR et BTS MHR de l'Ecole Hôtelière d'Avignon [+] Lire la suite
La thématique de la semaine du Goût au lycée hôtelier de Guyancourt cette année, était "les produits de la ferme [+] Lire la suite
Ce diplôme en alternance, reconnu par l'État, s'appuie sur le terroir, la tradition et l'innovation. Il propose une formation à la fois de chef de cuisine et de chef d'entreprise. [+] Lire la suite
Pour le CFA d'Annonay la semaine du goût est tombée en même temps que les Erasmus Days. [+] Lire la suite
Côté recrutement pour Interfor cette campagne 2020 est très positive avec un nombre d'apprentis qui se maintient par rapport à 2019 [+] Lire la suite
Il existe plusieurs façons de se former en vue d'obtenir un diplôme et de s'insérer ou évoluer professionnellement. La formation en alternance permet de préparer un diplôme tout en exerçant au sein d'une entreprise. La formation à distance s'adresse aux personnes ne pouvant se déplacer dans un centre de formation. Enfin, la formation continue... [+] Lire la suite
Cette convention va donc sceller un partenariat innovant sur la mixité des parcours. [+] Lire la suite
le Lycée Saint-Joseph l'Amandier participait à la célébration de la mobilité et de la citoyenneté européenne. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?