Il est de retour ! Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive  !

Publié le 24 décembre 2020 à 11:09

Tous les deux mois, nous vous donnons rendez-vous pour découvrir les nouveaux challenges et nouveaux parrains.

12 challenges, 12 parrains d'exception, 12 opportunités pour les jeunes de partager leur passion, leur talent.

Après avoir découvert la thématique du challenge les jeunes devront s’inscrire sur le site www.unepassionuntalent.fr, se filmer en relevant le défi et en respectant les contraintes imposées par le parrain. Ils devront faire la promotion de leur vidéo postée sur la chaîne Youtube des Disciples escoffier Pays France et obtenir un maximum de « J’aime » pour accéder à l’étape 2 du challenge. Cette édition propose à tous les jeunes ayant posté leur vidéo de participer à un webinaire exclusif avec le parrain du challenge.

En étape 2, les 10 meilleures vidéos passeront sous l’œil expert d’un jury afin de déterminer le podium des 3 meilleures réalisations ainsi que le « Coup de Cœur » du parrain.

Ils recevront de nombreux cadeaux de la part des partenaires de l’opération.

Le premier trio de parrains qui lanceront cette saison 2 dès le 2 novembre 2020.

Pascal Bardet Chef* Le Gindreau, Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza, Simon Verger MOF Directeur du restaurant Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza

Le challenge une passion un talent maintient sa mission  auprès des jeunes ainsi qu’aux acteurs de la formation comme étant un outils digital pédagogique accessible à tous les niveaux et répondant aux codes générationnels. L’occasion pour les jeunes de se challenger et d’échanger avec des professionnels de renom.

Rendez-vous le 2 novembre 2020 sur www.unepassionuntalent.fr et sur facebook, YouTube et instagram Disciples escoffier Pays France.

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025