Ecole Hôtelière d'Avignon : Master Class Barista et Café Latte !

Avignon (84)

Publié le 26 octobre 2020 à 08:20

Les apprentis en 2éme année de BTS MHR de l’Ecole Hôtelière d’Avignon  ont participé à la Master Class Barista organisée par Robin Richard formateur Barista et Latte Art de chez Lavazza. 

Avec notamment :

Mathys Foucart candidat SUD PACA au Championnat de France des Métiers Lyon 2021 et son coach Alexandre Mallet, maître d’hôtel à l’Hôtel Le Vallon de Valrugues & Spa *****

Aglaée Le Comte, candidate France pour les Euroskills2020 accompagnée de Dominique Waille, Chef Expert Service en Restaurant Euroskills et de Xavier Vasson, Compatriot Expert Service en Restaurant Euroskills.

Cette Master Class a également été proposée aux étudiants de Bachelor MHR 1ére année et de baccalauréat technologique TSHCR.

barista master class Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025