Les # Erasmusdays, l'Europe sur le terrain et entre les mains de l'Amandier
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les élèves très impliquées dans cette célébration de la mobilité et de la citoyenneté européenne

Des conférences ont émaillé les deux journées ErasmusDays

Un service assuré dans les règles de l'art

Aux fourneaux avec application du protocole sanitaire

Le restaurant pavoisé aux couleurs européennes
Créés en 2017 par l’Agence Erasmus+ France / Education & Formation, les # ErasmusDays sont devenus une fête européenne incontournable pour les citoyens et les acteurs de l’éducation. Depuis 2018, le Lycée Saint-Joseph l’Amandier, porteur depuis 15 ans de projets Erasmus+, participait à cette célébration de la mobilité et de la citoyenneté européenne.
Cette année, les # ErasmusDays avaient lieu les jeudi 15 et vendredi 16 octobre. A cette occasion, le lycée a organisé plusieurs événements :
- Jeudi 15 octobre de 10h30 à 15h35 : conférences, exposition photos et inauguration d’un point info Europe à destination des élèves.
- Jeudi 15 octobre 20h : soirée Erasmus+ au restaurant d’application. Au menu, des plats européens préparés par les élèves. Soirée ouverte au public (40 couverts).
- Vendredi 16 octobre de 12h à 14h : Apéritif déjeunatoire européen préparé par les Terminales Bac pro à destination des partenaires professionnels et institutionnels.
Menu # ErasmusDays20 :
Amuses bouche : Tortilla de patatas et sangria
Entrée : Lohikeitto (soupe de saumon à la finlandaise) et un verre de Vino Verde
Plat : Saltimbocca de veau – Rizotto et un verre de Rioja
Dessert : Café gourmand : café, cheese cake et Sacher Torte
#ErsamusDays #Mobilite #Europe
Derniers commentaires
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse