Auvergne-Rhône-Alpes

417 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

63 - BESSE ET ST ANASTAISE

Hôtel 2** cherche h/f un commis plongeur pour son restaurant. Vous travaillerez avec le chef à la réalisation des préparations, à l’envoi du service, et vous serez en charge de la plonge. 39h hebdo, 1550 net nourri et logé sur place en chambre individuelle.
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

43 - ST PRIVAT DU DRAGON

L'asso Le Petit Prince recrute CHEF CUISINE H/F pour les séjours scolaires en juin et familles été dans un Château (Sud Auvergne) du 05/07 au 25/08. Environ 90 couverts/j. Cuisine favorisant les produits locaux et bio, menus classiques et végétariens. www.associationlepetitprince.fr/espace-emploi
Posté le 23/04/2024

Concierge H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un WELCOMER POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au sein
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

SPA Praticien H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un SPA PRATICIEN POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PÂTISSIER SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les poste
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z8889
Posté le 23/04/2024

Réceptionniste H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
RECEPTIONNISTE h/f COURCHEVEL ÉTÉ 2024 Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Rejoignez no
Posté le 23/04/2024

Night Auditor H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
NIGHT AUDITOR h/f COURCHEVEL ÉTÉ 2024 Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Rejoignez not
Posté le 23/04/2024

Chef de rang H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE RANG (H/F) pour la saison d'été, expérience et anglais indispensable, prise de commande au PAD. Le poste à pourvoir rapidement et évolutif. Contrat 5 mois mini, logé(e), 2 jours de repos, salaire suivant expérience. Contacter Pascal au 06.48.45.81.05. ou contact@le-savoie.com
Modifié le 23/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre. Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Serve
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

(69) Restaurant 'Le Gourmet de Seze' 1* Michelin recherche CHEF DE RANG H/F connaissance vin et CHEF DE PARTIE CUISINE H/F. Fermé dimanche et lundi, 7 services par semaine. legourmetdeseze@wanadoo.fr
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

07 - CHARMES SUR RHONE

Proche Valence (26), "Le Carré d'Alethius", Restaurant gastronomique 1* Michelin, recrute H/F: SOMMELIER et CHEF DE RANG. CDI. Envoyer CV +LM: o.samin@orange.fr 06.84.12.53.20. No.155J6290
Posté le 22/04/2024

Commis de salle / Runner H/F

69 - LYON 09

Logo
Rejoignez l'aventure Bocuse à la Brasserie de l'Ouest ! COMMIS DE SALLE / RUNNER - H/F Vos missions principales seront :  Mise en place du pass et préparation du service Mise en place des condiments Satisfaction de la clientèle Les avantages Bocuse :  Deux jours de repos consécut
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant familial d’altitude la clé des Annes, Grand bornand cherche serveur (H/F). Temps complet véhicule, logé Juin/septembre. s.perrillat@orange.fr
Posté le 22/04/2024

Chef de partie H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement: CHEF de PARTIE (H/F). Diplômé(e), expérience 2 ans minimum. CDI. Possibilité logement. cuisine@refugedesgourmets.com No.155Z8870
Posté le 22/04/2024

Chef de rang H/F

(+4 postes)

15 - LANOBRE

Logo
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : Chef de rang, serveur, Barman, préparateur - vendeur VAE. Expérience souhaitée. Carte bras
Posté le 22/04/2024

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant italien, Chamonix, recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF DE RANG. Salaire selon expérience. CDD/ CDI. Possibilité logement. 06.83.90.30.69. valerio.commazzetto@wanadoo.fr No.155P2396
Posté le 22/04/2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

VAD RH recherche des Chefs Cuisiniers (h/f) pour des colonies de vacances accueillant un public porteur de handicap. Poste nourri, logé, blanchi - partout en France Séjours du 6 juil au 20 juil ou du 27 juil au 17 août, CDD de 3 semaines = 1680€ brut.
Posté le 22/04/2024

Pâtissier H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre, H/F: PATISSIER. Nourri(e) , logé(e) (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155Z8864
Posté le 22/04/2024