Barman(maid)
69 - LYON 07

Un nouveau projet hôtelier à Lyon Gerland ? En effet, le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Cet hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour en décembre 2022.
Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies déd
Serveur H/F
69 - LYON 07

Le groupe GL Events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel espace met l'accent
Chef de rang H/F
69 - LYON 07

Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel espace met l'accent
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
69 - LYON 07

Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements.
Ce nouvel espace met l'accent
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
Notre restaurant recrute :
- UN CHEF DE RANG H/F
> CDI 39h à pourvoir immédiatement
> 2 jours de repos consécutifs
ACCESSIBILITE :
14
Maître d'hôtel H/F
(+8 postes)06 - BEAULIEU SUR MER
LA RESERVE DE BEAULIEU & SPA 5 *
Guillaume Anglade, Directeur de restaurant
& Wilfried Goutorbe, Chef Sommelier
Recherchent H/F pour :
Le Restaurant des Rois, (restaurant gastronomique, étoilé Michelin)
Le Vent Debout, restaurant au bord de la piscine
• Maître d’hôtel
• Chef de Rang
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Petite brasserie recherche SERVEUSE(eur) autonome, responsable, ponctuel(le), expérimenté(e). Horaires 10h-19H00. Repos Samedi/ Dimanche. Disponible immédiatement. Déposez CV à partir de 11H00: 25 rue du Bac, 75007.
No.153P1611
Responsable de salle H/F
(+1 poste)14 - DEAUVILLE

Manager h/f - Le Deauville
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
SAVOIE: Restaurant d’altitude en station de ski ouvert le midi uniquement. Journée continue. 39h semaine. Accès en ski. Logé 2 par chambre, un repas le midi. Bonne ambiance, petite structure. Les Menuires.
Nous recherchons: un PLONGEUR H/F, un SERVEUR/ RUNNER H/F. Un VENDEUR H/F pour le snack.
Mer
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 02
Le Grand Colbert recherche HOTE(SSE) D'ACCUEIL avec expérience 250 couverts par soirée. 5 jours, 35h par semaine de 16h30 à 00h00 du mercredi au dimanche. 2000€ brut plus pourboire.
Envoyer CV par email pour rdv: le.grand.colbert@wanadoo.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI, bilingue anglais/ français.
Choisissez le nombre de jours que vous souhaitez travailler.
4 jours 39h pour 2200€ brut.
5 jours 42h50 pour 2600€ brut.
Horaire continu matin et soir et coupure.
Pourboire env 800€ / 1000€ mois sur 5 jours.
Assistant Maître d'hôtel H/F
38 - HUEZ

Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station de l’Alpe d’Huez. <br><br>
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 02

Rejoignez la Frenchie Family!
Nous recherchons un(e) Manager pour le très attendu nouveau restaurant du groupe Frenchie
Frenchie est le groupe de gastronomie crée par Greg Marchand, à son retour en France après ses années d'apprentissage culinaire passés entre Angleterre, Etats Unis, Hong Hong
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie
Description de l'entreprise:
Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et :
•Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison
•Côtoyez une clientèle internation
Serveur H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents (H/F) :
- Valet/Femme de Chambre (CDI, temps plein)
- 1er Valet / 1ère Femme de Chambre (CDI, temps plein)
- Extra Valet/Femme de Chambre
- Serveur (se) Petit-Déjeuner (CDI, temps partiel 27h)
-
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - FAYENCE
L'Auberge Fleurie, Fayence (Var), recherche SERVEUR(EUSE)/ CHEF(FE) DE RANG
parlant anglais. CDD voire CDI, bon salaire, 2 jours congés. 06.85.87.15.90. CV: laubergefleuriefayence@gmail.com
No.156F8884
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 01
Brasserie cherche h/f: RESPONSABLE FERMETURE. 06.48.84.71.56.
No.153G5417
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 08

Hôte(sse) -
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 14

Chef(fe) Hôte(sse) d'accueil h/f
LA COUPOLE
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale e
Chef de rang H/F
75 - PARIS 11

LE RESTAURANT GÉOSMINE DANS LE 11EME ARRONDISSEMENT DE PARIS RECHERCHE SON NOUVEAU CHEF DE RANG (H/F) - 2600€ Brut + Pourboires
Projet gastronomique décomplexé et mise en avant de l'artisanat et des producteurs.
. Carte des vins +1200 références
. Menu dégustation le soir 8 ou 11 plats
. Menu