Salle / Café / Bar / Room Service

596 offres d'emploi

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
QC Terme Chamonix recrute pour son bistrot un(e) Assistant resp F&B h/f. CDI | 35h, 2 jours de congés y compris en week-end, horaire en continu. Possibilité de logement
Posté le 11/12/2023

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Brasserie chic renouvelle entièrement son équipe suite à un changement d'organisation. Poste : Chef de Rang h/f, Maître d'hôtel h/f, Responsable h/f Vous possédez une véritable expérience. Type de contrat: CDI poste en continu - Poste à pourvoir le matin et/ou le soir Belle clientèle fidèle
Posté le 11/12/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

38 - HUEZ

Logo
À propos de SPORTING<br>Le groupe MESS FAMILY, présent dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, vous donne rendez-vous cet hiver dans son tout nouveau lieu, le SPORTING, situé en plein cœur de la station d
Posté le 11/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

63 - ISSOIRE

Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com No.154S4263
Posté le 11/12/2023

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Brasserie (12ème) recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). 11h/20h. Repos week-end. lechambertin12@gmail.com No.153S4261
Posté le 11/12/2023

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève ! A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil. **être véhiculé est indispensable** Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) o Ex
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Posté le 11/12/2023

Chef de rang H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Chef de rang F/H Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt rouvrir. Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Relations avec la clientèle - Mise en place - Accueil et accompagnement du client - Prise de comma
Posté le 11/12/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55. No.153P1666
Posté le 11/12/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Posté le 11/12/2023

Serveur H/F

75 - PARIS 06

"Cubana Café" recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Poste de nuit. Repos Dimanche/ Lundi. CV: info@cubanacafe.com No.153F8957
Posté le 11/12/2023

Sommelier H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Restaurant "La Cendrée", Courchevel, recrute: ASSISTANT(E) SOMMELIER(E), carte niveau étoile Michelin. Expérience et anglais indispensables. Poste logé, nourri. Envoyer CV: di-trapani@orange.fr No.155F8956
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Posté le 11/12/2023

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant "La Cendrée", Courchevel, recrute: CHEF DE RANG (H/F). Expérience et anglais indispensables. Poste nourri, logé. Envoyer CV +photo: di-trapani@orange.fr No.155F8955
Posté le 11/12/2023

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Petite brasserie recherche SERVEUSE(eur) autonome, responsable, ponctuel(le), expérimenté(e). Horaires 10h-19H00. Repos Samedi/ Dimanche. Disponible immédiatement. Déposez CV à partir de 11H00: 25 rue du Bac, 75007. No.153P1611
Modifié le 11/12/2023

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 11/12/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

74 - MEGEVE

Logo
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.   Situés à quelques minutes du cœur de Megève, comme dans un hameau de montagne, les 10 chalets de l’Alpaga appara
Posté le 11/12/2023

Sommelier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Sommelier h/f Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année,
Posté le 11/12/2023

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Chef de rang H/F Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’ann
Posté le 11/12/2023