Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé :
- d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin),
- d'un Hôtel de Charme (7 cham
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS !
RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE
Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ
Brasserie traditionnelle/ gros volume+
RECHERCHE :
- Second de cuisine
- cuisinier
- commis
Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE
- chef de rang
- limonadier
- r
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)75 - PARIS 20
Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle.
Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits
Maître d'hôtel H/F
33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel !
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie Paris 7ème recrute serveur/serveuse pour poste du soir. Sans coupure. 2 jours repos consécutifs en semaine. Service au plateau. Environ 2100€ net / mois.
Service au plateau. Bonne présentation et maitrise de l'anglais.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f immédiatement pour saison (contrat 5 mois) : SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts. S
Responsable de salle H/F
(+2 postes)74 - EVIAN LES BAINS

L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises.
La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16

Nous recherchons pour notre restaurant le SIR WINSTON, situé à Paris 16e :
- Un(e) Manager H/F
Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein.
2 jours de repos consécutifs
Adresse : 5 Rue de Presbourg, 75016 Paris
Pour postuler, merci d'adresser votre cv à s.salmier@groupe-bert
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE – RESTAURANT BISTRONOMIQUE À FONTAINE-DE-VAUCLUSE
Niché au cœur du magnifique village Fontaine-de-Vaucluse, notre restaurant bistronomique propose une cuisine raffinée et authentique, mettant à l'honneur les produits du terroir et les saveurs du Sud. Ici, passion et exigenc
Chef de rang H/F
94 - MAISONS ALFORT
Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F):
- Expérience en brasserie ou restaurant exigée
- Deux jours de repos consécutifs
- Restaurant fermé le mardi
- CDI ou CDD (selon profil) à temps plein
- Rénumération selon ex
Serveur H/F
64 - EAUX BONNES
Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle Expérience , nous cherchons pour la saison été un Serveur(se) confirmé avec un fort potentiell
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Bonjour à Tous,
Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre
nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi.
Les horaires sont les suivants:
15h minuit
Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ
Commis de salle / Runner H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Serveur H/F
17 - ARS EN RE
Ile-de-Ré (port Ars-en-Ré), restaurant "Chez Rémi", cuisine bistronomique, recrute de suite CDD saisonnier pour compléter l'équipe : CHEF DE RANG Salaire selon profil. Possibilité de logement.
Envoyer CV : bistrotmasse@orange.fr ou tél. 06.75.86.04.79.
Responsable petit-déjeuner H/F
44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER
L'entreprise
Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE
Travailler au sein du Boccaccio vous permettra de faire découvrir à nos clients une escapade gourmande entre poissons, crustacés et fruits de mer.
Nous recherchons, pour un CDI à temps plein un Maître d'Hôtel (H/F) pour orchestrer le bon fonctionnement de l'établissement.
En collaboration ave
Responsable de salle H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé de 2 hôtels 3 & 4*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- Maître d'hôtel F/H
Dans le cadre de vos
Chef de rang H/F
38 - Grenoble

Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv