Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC
54, avenue Felix-Faure 75015 Paris
Recherche
* CHEF de RANG F/H
ou
*SERVEUR F/H
Etablissement Bistronomique cuisine 100/100 Maison
Téléphoner au 06.68.05.82.91. ou 01.45.54.13.91. Hors Horaires services pour Rdv ou se presenter sur place
Mr Amestoy
bistrotchic54@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Nous recherchons au FUMOIR (restaurant-bar situé face aux colonnades du Musée du Louvre), ouvert tous les jours de 9j à 1h du matin recherchons un(e) CHEF(FE) DE RANG avec expérience et enthousiaste pour rejoindre notre équipe de 45 personnes. CDI 35/39 heures par semaine, 2 jours repos consécutifs
Serveur H/F
73 - ST JEAN DE MAURIENNE
REST 'LE SUN' EN SAVOIE à SAINT JEAN DE MAURIENNE (SAVOIE)
RECH. SERVEUR AVEC EXPERIENCE H/F.
POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM. FERME (DIMANCHE LUNDI).
APPELER MAURICE: TEL 06.10.82.56.49.
ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL
sicoli.maurice.old@orange.fr
CDD 41H/S DE 6 MOIS AVEC POSSIBILITE DE CDI
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE
Restaurant centre du village MEGEVE recherche pour SAISON D'HIVER (h/f):
COMMIS DE SALLE, BARMAN, CHEF DE RANG
OFFICIERS DE BAR,
CHEFS DE PARTIE CUISINE, COMMIS DE CUISINE,
CREPIERS, PLONGEURS. Postes logés.
Envoyer CV et lettre de motivation:
bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155J6
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche h/f serveur polyvalent, expérience d’au moins 5 ans dans la restauration, ayant un bon niveau en anglais. Quartier touristique et bureau à paris 8.
Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 avec 2 pauses repas, repos dimanche et lundi.
Salaire à partir de 2200€net/mois + pourboires.
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Cafés Brasseries 9ème/11ème recherchent SERVEUR(SE)S. Mi-temps, plein temps. 07.65.88.70.70.
No.153P3284
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Cafés Brasseries 1er/16ème recherchent SERVEUR(SE)S. Mi-temps, plein temps. 07.65.88.44.00
No.153P3283
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - COURBEVOIE
Restaurant traditionnel Courbevoie, recherche à mi-temps (h/f): SERVEUR, CHEF DE PARTIE, BARMAN. Repos samedi dimanche. POSTES DISPONILBES IMMEDIATEMENT. Contact farid-92@hotmail.fr
No.159J6512
Chef de rang H/F
94 - VINCENNES
"La Table des Troys", 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f.
Se présenter. 06.74.55.94.90. latabledestroys@orange.fr
No.159G6090
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE
IMPERATIF SAVOIR SKIER ou SNOWBOARD.
Restaurant d'Altitude Le TRIFOLLET situé sur les pistes à Val d'Isère , brasserie gros débit , cuisine traditionnelle soignée , un seul service à déjeuner recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024 2025:
*Second de cuisine, Chef de partie tournant ( Pizzaio
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 14
Bar Club recherche
Responsable gérant appointé (H/F)
Maitre d'hôtel (H/F)
Serveuse / Serveur
Hôtesse / Hôte
Barmaid / Barman
Temps plein - Temps partiel
Téléphonez pour prendre un rendez-vous d'entretien d'embauche au :
06.69.79.08.29
Email : marbella75@hotmail.fr
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 16
Commis de salle H/F // L'Aventure.
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 16
Chef(fe) hôte(sse) // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'inté
Chef de rang H/F
35 - MONTGERMONT
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)06 - ST ETIENNE DE TINEE
AURON 06, Recherche pour SAISON d'HIVER, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, CHEF DE RANG, LIMONADIER, BARMAN, CAISSIER. Nourris Logés, Service MIDI uniquement. Envoyer CV, lettre motivation: sophieachiardy@gmail.com
No.156J6511
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Chef de rang H/F //
Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'int
Serveur H/F
75 - PARIS 02
Restaurant Sâotico recherche SERVEUR(EUSE). midi-16h ou 19h00/ Minuit. Fermé WEEK-END. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05
No.153Z9483
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/ semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C
Assistant Maître d'hôtel H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie recrute pour son restaurant, un assistant manager (H/F) du 15/12/24 au 12/04/25 avec possibilité de saison été et CDI.
Logement individuel, 2 jours de congés/semaine, contrat de 35h00 avec heures sup. payés. Envoyer CV à: recrutement.lescarroz@probtp.com
Chef de rang H/F
74 - ANNECY
Institution bistronomique reconnue, Cuisine de produits et de partage, cherche Chef de rang h/f responsable et autonome, capable de superviser commis, stagiaires et apprentis. Fermé dimanche lundi. 3éme jour en semaine. CDI. 2200€ net. Possibilité logement pendant la période d'essai. Parking gratuit