Barman(maid)
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française,
recherche un/une BARMAN.MAID
afin d'accompagner son développement,
Poste de fermeture.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 08
COMMIS DE SALLE / RUNNER
Poste à pourvoir: H/F/X
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous rejoignant
Responsable de salle H/F
(+1 poste)69 - MARCY L ETOILE
VATEL ACADEMY, située au Château Lacroix-Laval à Marcy l'Étoile, recherche son/sa prochain(e) Maître d’hôtel tournant pour un poste en CDI, à pourvoir immédiatement. Expérience similaire 1 an. 5 jours par semaine, avec un planning défini en fonction de l'activité des banquets- 39 heures semaine.
C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25) H/F: SECOND CUISINE, CUISINIER PATISSIER, PLONGEUR AIDE CUISINE, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
No.155Z9498
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons en CDI 30h/ semaine: un SERVEUR (H/F) expérimenté, charismatique, souriant, avec un bon sens de service. Les étudiants sont les bienvenus. Les services du mardi au samedi. Belle clientèle et les pourboires très motivants. Beau cadre de travail, cuisine de qualité. Tel.: 01.53.04.08.
Serveur H/F
75 - PARIS 14
Restaurant traditionnel français et savoyard recherche SERVEUR ou SERVEUSE avec de l'expérience. Poste à temps complet en CDI.
Contactez Charlie au 06.15.05.37.44. Envoyer candidature à:
charlie@lesfondusdelaraclette.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint-Germain***** recrute H/F !
- Réceptionniste
- Maître d'hôtel
- Chef de partie
- Chef de rang
Horaires continus - 39h
Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun
2 jours de repos consécutifs
Mutuelle d'entreprise avantageuse
Classement 5*
47
Serveur H/F
95 - Taverny
Nous recherchons notre futur(e) Serveur(euse) F/H pour la table de Direction l'Economat des Armées situé à TAVERNY (95).
Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 6h30 à 14h30.
Rémunération proposée : 1845EUR x 13 mois.
Taille de l'équipe : 14 collaborateurs
Elior, filiale d'Elior Group, est n
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
Allemagne
Nous recherchons des STAGIAIRES -H/F- en SALLE
immédiatement ou à convenir pour aider dans sa boulangerie Petite France Stuttgart centre et sa Vinothèque à Stuttgart ouest.
Sa boulangerie-pâtisserie, point chaud, Épicerie fine, se situe en plein centre ville et sa Vinothèque dans la partie oues
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris.
repos Dimanche, Lundi.
Responsabilités :
•Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou
Barman(maid)
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Hôte/Hôtesse d'accueil
28 - Guainville
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Commis de salle / Runner H/F
28 - GUAINVILLE
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Commis de salle / Runner H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
Nouvel hôtel sur le domaine du Chateau La Coste, l'Auberge La Coste recrute son équipe de salle (h/f). Le restaurant situé au cœur du domaine de Château La Coste propose une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel nous plonge dans une ambiance intime et provençale.
Nous
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : chef de rang h/f**
**Paris 8 :** Restaurant 24
**Type de contrat :** CDI
**Description du poste :**
Le restaurant 24 recherche un(e) responsable de salle passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. "service coupure" En tant que chef de rang responsable, vo
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute, H/F: BARMAN(MAID), CHEF(FE) DE RANG, CHEF DE PARTIE ou COMMIS confirmé(e). Contacter Didier: 07.77.95.14.29.
No.159F1144
Barman(maid)
93 - NEUILLY SUR MARNE
(93) Nous recherchons un(e) BARMAN/ BARMAID dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Accueil chaleureux des clients, préparation des boissons et gestion du bar pour une guinguette au bords de Marne. Expérience souhaitée. Disponible immédiatement. Envoyez votre CV à: bardelamarne@gmail.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)74 - THOLLON LES MEMISES
Les Balcons du Lac,
Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025.
Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Serveur H/F
75 - PARIS 13
RECHERCHE SERVEUR(SE), CHEF DE RANG (H/F), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013.
appelez au 06.23.94.25.50 ou 01.45.85.00.08 ou envoyer votre CV à egal@orange.fr