Chef de rang H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel 5* Le Saint-Joseph – Courchevel 1850
CDD saisonnier – Saison hiver 2025/2026
L’Hôtel Le Saint-Joseph, établissement 5 étoiles emblématique de la Maison Tournier à Courchevel 1850, recherche pour la saison d’hiver 2025/2026:
- Réceptionniste H/F
- Chef de Rang Room Service H/F
- Com
Chef de rang H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG temps partiel 11h/15h du lundi au vendredi.
Etablissement fermé le week-end et jours fériés.
OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)73 - COURCHEVEL

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

LES MENUIRES/LES 3 VALLEES
Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille recrute (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 CDD Saisonniers : CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, RUNNER, SNACKEUR, VENDEUR SNACK, PATISSIER, LIMONADIER. Expérience et références indispensables. Anglais exigé pour la salle. Service
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e).
Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs.
Tél. 01.43.26.68.18.
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
Restaurant Bistronimique au coeur du 17éme, réputé à l'international = très belle clientèle.
50 places assises + 40 places terrasse. '
Cherche pour renforcer son équipe:
1 RESPONSABLE ADJOINT
Poste en 3 coupures et 2 continues
2 repos consécutifs
CDI 39H
2500€ net par mois + tips + prim
Chef de rang H/F
41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant :
• 2 Chef(fe) de r
Commis Sommelier H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement COMMIS SOMMELIER h/f.
3 jours de repos consécutifs/ semaine : Dimanche soir au Mercredi midi inclus. Poste évolutif. Contrat CDI. Possibilité logement.
Envoyer candidature: contact@refugedesgourmets.com
Chef de rang H/F
74 - MACHILLY
(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement CHEF de RANG h/f.
3 jours de repos consécutifs/ semaine : Dimanche soir au Mercredi midi inclus. Poste évolutif. Contrat CDI. Possibilité logement.
Envoyer candidature: contact@refugedesgourmets.com
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Petite brasserie (Paris 7ème) recherche SERVEUSE ou SERVEUR POLYVALENT(E). Expérience exigée. Sérieux, ponctuel et discret. Horaires 7h00/16h00. Repos Dimanche/ Lundi. Contrat CDI. Se présenter avec CV : 25 rue du Bac 75007 Paris (le matin ou après le service).
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Bistro Brasserie LE VERRE SIFFLEUR A PARIS 14 recherche pour poste à pourvoir de suite:
- 1 RESPONSABLE BRASSERIE
2 Longues -1 Midi - 2 Soirs Repos Mardi / Mercredi
Salaire à voir
- 1 BARMAN SOIR
16H -1H DU Jeudi au Lundi
Repos Mardi / Mercredi
12 Net / heure
Envoyer CV à : brunokihm
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Brasserie "Au Canon des Invalides" Paris (7ème) recherche BARMAN ou BARMAID, débutant(e) acceptée. Poste du SOIR. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer candidature: aucanondesinvalides54@gmail.com ou tél. 01.47.05.48.68.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris :
Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine!
Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité
Anglais courant exigé po
Serveur H/F
34 - Balaruc-les-Bains

Description entreprise :
Best Western
Hôtels singuliers, propres et confortables offrant un accueil chaleureux et une décoration personnelle et qualitative pour des séjours avec un bon rapport qualité prix.
C'est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d'affaires.
Descr
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Loir dans la Théière" (4ème) recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e).
CDI. Horaires continus journée. 2 jours repos consécutifs en semaine.
www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
Chef de partie H/F
(+8 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel les Sherpas **** à Courchevel 1850, recherche pour sa saison d'hiver ses collaborateurs (h/f) en Salle, Cuisine, Etages, Réception, SPA, prise de poste fin novembre / mi avril, poste nourri logé. Anglais indispensable pour les postes en contact avec les clients, expérience exigée, nous contact
Chef de rang H/F
68 - RIQUEWIHR
Alsace (Riquewihr) La Table du Gourmet, étoilée Michelin, recherche de suite en CDI: CHEF de RANG h/f expérience exigée. 2,5 jours de repos consécutifs, 7 semaines de congés. Heures réelles payées (pointeuse). Logement possible.
Envoyer CV: info@jlbrendel.com
Serveur H/F
93 - BONDY
Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)75 - PARIS 11
Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons :
(Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout)
-Managers
169/mois sans coupure
2200e net + prime sur intéressement
Capable d’exécuter une
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 18
Nous ouvrons un bistrot/bar à vin moderne, chaleureux et gourmand où le bon vin rencontre la bonne assiette. Notre carte met à l’honneur des produits de qualité frais et de saison, des assiettes à partager et plats.
Pour cette ouverture nous cherchons donc les postes suivants :
--- Chef de Cuisi