Chef barman(maid)
75 - PARIS 02

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison, des
Serveur H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juin à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de rang H/F
59 - LILLE

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche pour la saison (immédiatement jusqu'à début novembre) :
CHEF DE RANG. Expérience demandée.
Service en coupure. Poste nourri, logé. 1 jour de congé + 1 jour payé / semaine.
Envoyer CV : marie-anne.cadel@orange.fr
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - LA MOLE
Restaurant Var à 15 Km de St Tropez cherche 2 postes
Chef de parti ou commis de cuisine expérimenté
Et serveur /serveuse ou commis de salle
Possibilité de logement sur place
Véhiculé si possible
Couple accepté
Contact
Noël au 06 63 05 48 81 ou noelruoppolo@hotmaol.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
Manager restaurant H/F - Le Thoumieux //
Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré
Barman(maid)
75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française,
recherche un/une BARMAN.MAID
afin d'accompagner son développement,
Poste de fermeture.
Mail: brasserienesle@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique
Plusieurs postes disponibles
Mail: brasserienesle@gmail.com -
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Ristorante "L'Angelina" Paris 13ème recherche SERVEUR(euse) qualifié(e), temps plein ou partiel. Contrat CDI ou CDD. Tél. 07.59.20.73.67. ou envoyer CV : elmma94@yahoo.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Barman(maid)
75 - PARIS 16

BARMAN(MAID)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son rayonn
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE
Centre ville station, Brasserie recherche CHEF de RANG h/f, expérimenté(e). Poste à pourvoir immédiatement. Logé, nourri.
Envoyer candidatures: saisonrecrutement74@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
www.monbleu.fr
Fromagerie + Resto spécialisé dans le fromage.
3 adresses : Paris 3, 9e, 11e
TITRE : MONBLEU – RECRUTE CHEF DE RANG (H/F)
On recrute pour notre super équipe d'un de nos RESTAURANT // BAR À VIN // FROMAGERIE Monbleu un(e) Chef de Rang expérimenté(e) à temps complet.
Profil :
Serveur H/F
20 - GROSSETO PRUGNA

L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X)
Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion.
En nous r
Chef de rang H/F
64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET
Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo
Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,
Commis de salle / Runner H/F
56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Grand Comptoir, brasserie familiale située à Boulogne-Billancourt, recherche un.e Apprenti.e Runner / Commis.e de Salle pour compléter son équipe à partir de la rentrée 2025.
L'établissement :
Le Grand Comptoir est une brasserie conviviale et chaleureuse, réputée pour sa cuisine maison, ses p