Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra
Paris 6e – Restaurant haut de gamme
Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers.
Profil :
- Expérience en restauratio
Serveur H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF
Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes
poste logé
Contact Romain 06 34 40 40 28
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe.
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels, PAS DE COUPURE.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
56 - SENE
Minutes Papillons
Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande.
Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o
Responsable de salle H/F
56 - SENE
Minutes Papillons
Nous sommes un traiteur-restaurateur indépendant, artisanal et engagé, fondé avec une ambition simple : proposer une cuisine locale, de saison, créative et gourmande.
Nous concevons des menus pour tous types d'événements et nous proposons une offre de restauration sur place o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Le Diamant à St Barthélemy,
restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois:
- Second(e) de cuisine,
- Chef(fe) de partie,
- Commis /plongeur(se),
- Responsable de salle,
- serveur(s
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Petit groupe de restaurants en développement cherche pour une Brasserie dans le 15ème, à la Motte-Picquet,
UN MANAGER capable de superviser quelques services.
Poste ouvert à un(e) Serveur(euse) confirmé(e) qui souhaite évoluer.
CDI. 43 heures sans coupure. Salaire et repos selon profil.
CV :
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi !
Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents !
Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé
Serveur H/F
38 - TREFFORT
Notre restaurant Le Spot au bord du Lac de Monteynard en Isère cherche un/une serveur(euse) très expérimenté(e) pour les mois de juillet et août. Nous servons jusqu'à 140 couverts par service midi et soir. Accueil, dressage, prise de commande au pad, service à table, run, débarrassage des tables, vo
Serveur H/F
(+2 postes)Luxembourg

Chef Barman / Responsable Bar (H/F)
Passionné(e) de mixologie, vous êtes garant de l'ambiance et de la qualité du service au bar, notamment pour l'ouverture de notre nouveau bar qui aura lieu dès septembre 2025.
Missions :
Création, gestion et renouvellement de la carte des cocktails
Supervi
Serveur H/F
75 - PARIS 10
Brasserie Paris 10ème cherche SERVEUSE/SERVEUR qualifié(e), anglais exigé.
2 jours de repos consécutifs et horaires : à définir.
Bon salaire. CDI.
Envoyer CV : babaci.r@orange.fr
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)74 - ANNECY

Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 pisci
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e
CDD jusqu'au 30/09/2025
Temps plein en continu. 39H en 4 jours - 3 jours de repos en semaine
Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement.
Salaire motivant au pourcentage service / Min
Commis de salle / Runner H/F
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Barman(maid)
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)74 - ANNECY

Notre établissement l'Impérial Palace, membre du Groupe PVG est situé dans un cadre exceptionnel au bord du lac d’Annecy.
II comprend un Hôtel**** de 104 chambres, 2 restaurants & bars,
un Casino et le Cristal Spa, élu meilleur spa de montagne aux Gala Spa Awards en 2019.
Implanté au
Maître d'hôtel H/F
21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly !
Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI.
Votre mission ?
Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F :
- Plongeur/ Aide de cuisine
- Serveur(euse) polyvalente
dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés.
Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Responsable de salle H/F
92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme