Serveur H/F
75 - PARIS 12
Brasserie (12ème) recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). 11h/20h. Repos week-end. lechambertin12@gmail.com
No.153S4261
Chef de rang H/F
74 - MEGEVE

Bienvenue à Megève !
A pourvoir de suite, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif selon profil.
**être véhiculé est indispensable**
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin, de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN CHEF DE RANG (h/f)
o Ex
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
35 - Cesson-Sévigné
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt réouvrir (courant Novembre 2023).
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de comman
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55.
No.153P1666
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Serveur H/F
75 - PARIS 06
"Cubana Café" recherche SERVEUR(EUSE) expérimenté(e). Poste de nuit. Repos Dimanche/ Lundi. CV: info@cubanacafe.com
No.153F8957
Sommelier H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Restaurant "La Cendrée", Courchevel, recrute: ASSISTANT(E) SOMMELIER(E), carte niveau étoile Michelin. Expérience et anglais indispensables. Poste logé, nourri. Envoyer CV: di-trapani@orange.fr
No.155F8956
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement
profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Chef de rang H/F
73 - COURCHEVEL
Restaurant "La Cendrée", Courchevel, recrute: CHEF DE RANG (H/F). Expérience et anglais indispensables. Poste nourri, logé. Envoyer CV +photo: di-trapani@orange.fr
No.155F8955
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Petite brasserie recherche SERVEUSE(eur) autonome, responsable, ponctuel(le), expérimenté(e). Horaires 10h-19H00. Repos Samedi/ Dimanche. Disponible immédiatement. Déposez CV à partir de 11H00: 25 rue du Bac, 75007.
No.153P1611
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
74 - MEGEVE

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Situés à quelques minutes du cœur de Megève, comme dans un hameau de montagne, les 10 chalets de l’Alpaga appara
Sommelier H/F
83 - LA CROIX VALMER

Sommelier h/f
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année,
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Chef de rang H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’ann
Chef barman(maid)
83 - LA CROIX VALMER

Responsable de bar H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute
Responsable de salle H/F
84 - Lourmarin

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Le Moulin est un petit hôtel de charme de 36 chambres au cœur du Luberon, qui est implanté dans un ancien moulin
Commis de salle / Runner H/F
73 - Val Thorens

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambres
Barman(maid)
73 - Val Thorens

Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bien-être et les hommes.
Le Fitz Roy est un établissement 5 étoiles situé au cœur de la plus haute station d'Europe. Avec ses 72 chambres