Salle / Café / Bar / Room Service

1343 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+8 postes)

75 - PARIS 16

Paris autre régions, recherche CDI h/f: CHEFS DE CUISINE, CHEFS DE PRODUCTION, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(E)S CUISINE CAP/BEP, Femmes/Hommes D'ENTRETIEN POLYVALENTS pour laboratoire traiteur, D.A.F, MAITRES D'HOTEL, CHEFS DE RANG, BARMAN(AID), CAVISTES. contact@tomen-international.com
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - PRAYSSAC

(Lot- 46), Recherche h/f: CHEF DE RANG parlant anglais. SECOND CUISINE pour placha et brasero en extérieur. Logement possible. Cuisine raffinée et produits du terroir. Expérience 5 ans minimum. layrisse.alain@orange.fr No.157G5797
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Logo
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Posté le 24/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte
Posté le 24/04/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr un(e) Hôtesse dAccueil (H/F) en CDD pour la saion 2024.  Vos missions :  Aide à la mise en place de salle Accueillir le client et linstaller Répondre au téléphone du restaurant Aide au service en salle La liste des missi
Posté le 24/04/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

29 - NEVEZ

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 24/04/2024

Serveur H/F

07 - LAMASTRE

Petit Hôtel Restaurant (Ardèche) recherche SERVEUR/SERVEUSE autonome, 35H, (de mai à fin septembre). Logé nourri. 1600€ net. hoteldesnegociants@wanadoo.fr No.155P2403
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
AU PIED DE COCHON (PARIS 1er) - Adresse mythique des Halles, ouverte 24h/24 recrute sur les postes suivants : Chef de rang H/F Commis de salle H/F Informations complémentaires :
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux LA CUEILLETTE recrute (F/H)- Pour son restaurant gastronomique : 1 chef de rang ( confirmé(e)) et 1 commis de salle ( débutant accepté). poste le soir du mardi au samedi. 2 jours de repos ( dimanche & lundi). - pour son bistrot : 1 chef de rang confirmé (e). autonome et dynamiq
Posté le 24/04/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

06 - NICE

Restaurant recherche Hôte/Hôtesse d'accueil, dynamique et réactif. Merci de déposer votre CV au restaurant ou de l'envoyer par mail à l'adresse : franckgringault@marieetcie.fr
Posté le 24/04/2024

Serveur H/F

34 - Vendres

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

06 - NICE

La maison de Marie recherche chef de rang (H/F), expérience et anglais exigés, italien souhaité. Service en coupure, deux jours de congés par semaine. 2000 Euros net par mois. Envoyer CV à franckgringault@marieetcie.fr
Posté le 24/04/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Logo
Le 45 VERSAILLES BAR - BRASSERIE recherche CUISINIER h/f -- SERVEUR h/f au 45 rue des Etats Généraux à Versailles ACCES FACILE PAR TRAIN SNCF ET RER - A 2 MIN DE LA GARE SNCF DE VERSAILLES CHANTIER ET 5 MIN GARE RER RIVE GAUCHE - SI VOITURE STATIONNEMENT PRIS EN CHARGE PAR EMPLOYEUR POSTES A P
Posté le 24/04/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Logo
Poste à pourvoir: Chef de rang polyvalent (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoign
Posté le 24/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Logo
Poste à pourvoir : Assistant(e) maitre d'hôtel Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignan
Posté le 24/04/2024

Maître d'hôtel H/F

06 - MOUGINS

L'Amandier de Mougins (06), restaurant traditionnel recrute maître d'hôtel (h/f) pour encadrer et diriger une équipe jeune. Poste en CDI, 2 j de repos/hebdo, salaire motivant à négocier selon profil. Anglais et références indispensables. Mail : david@amandier.fr ou tél : 06.45.26.89.05. ou 04.93.90
Posté le 24/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Logo
L'intendance du Premier ministre assure notamment la restauration de celui-ci, de son cabinet et du personnel du site de l'Hôtel de Matignon. Les missions principales de l'Assistant(e) Maître(sse) d'Hôtel sont : 1/ Pour les repas : · Assurer l'accueil téléphonique pour les commandes des personn
Posté le 24/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - MERCUES

Logo
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, avec un changement tous les 2 mois et une formule du jour po
Posté le 24/04/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lauris

Logo
OFFRE DE STAGE : VENDEUR(EUSE) Dominant la plaine de la Durance sur le versant Sud du Luberon, Le Domaine de Fontenille figure parmi les rares propriétés provençales qui ont conservé leur aspect originel. La culture de la vigne à Fontenille date du début du XVIIème siècle. Prônant l'agricul
Posté le 24/04/2024