Salle / Café / Bar / Room Service

1184 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

LONDON

Logo
Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans ! Notre petite équipe enthousiate
Posté le 04/10/2023

Serveur H/F

01 - GEX

Pour saison hiver restaurant montagnard traditionnel situé dans un col cherche SERVEUR(SE) de confiance et à multiples responsabilités. Expérience. Dynamique, autonome, travail d'équipe sont exigés Poste nourri logé, 2 jours et demi de congés. Poste à pourvoir fin novembre.
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

BIENNE

Logo
Venez nous rejoindre ! Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e): Chefs de partie (H/F) CONTRAT :
Posté le 04/10/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
Bel établissement situé à 2 pas de la Madeleine et de la rue du Fbg St Honoré à Paris 08, recherche afin de compléter son équipe sympathique deux commis de bar h/f à temps partiel 4h par jour : Jours/horaires : 1er Poste • Repos Samedi/Dimanche • Du Lundi au Vendredi 11h30 à 15h30 2èm
Posté le 04/10/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - MAUREGARD

Logo
Les Herbes Folles, c'est un hôtel de charme, unique dans la zone, une belle qualité de service et une équipe dynamique. - Vous cherchez à adhérer à un projet fédérateur ? - Vous voulez travailler avec une équipe enthousiaste ? - Envie de vous épanouir dans un cadre verdo
Posté le 04/10/2023

Serveur H/F

69 - LYON 02

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT SERVEUR H/F LYON CONFLUENCE ] Nous recherchons pour notre restaurant de Lyon confluence : Un Serveur h/f 35H Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants - CE, Mutu
Posté le 04/10/2023

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche Serveur ou Serveuse pro et apprenti(e). Salaire 1800€ net plus heures supp, prime de ventes. Fort potentiel pourboire zone très touristique. Apprenti(e) 3 mois de formation au smic, pour passage au salaire cité plus haut. thanysim@gmail.com No tel: 06.61.56.63.99.
Posté le 04/10/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - FONTVIEILLE

Logo
La Table d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel : CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, organisé(e), soigné(e), souriant(e). 2 jours de repos consécutifs, salaire jusqu'à 2.750e brut.
Posté le 04/10/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - CHEF DE RANG - BARMAN/BARMAID CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras. Postes à pourvoir immédiatement. 2,5 jo
Posté le 04/10/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison CUISINIER(E) SERVEUR(SE). Service MIDI uniquement. Logés. 06.09.02.92.38. lesdeuxcriquets@gmail.com No.155P1333
Posté le 04/10/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

Brasserie Paris centre recherche SERVEUR/ LIMONADIER/ CHEF de RANG h/f. Salaires au %. 06.32.54.01.47. jedlan@orange.fr No.153S3964
Posté le 04/10/2023

Barman(maid)

13 - FONTVIEILLE

Logo
La Table d'Estoublon recrute un(e) Barman(maid) H/F, CDD 4 mois pour la saison hiver à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024 , temps plein 42,50H, deux jours de repos par semaine, expérience exigée de 1 an minimum, accueillant(e) et souriant(e), présentation soigné(e), salaire jusqu'à 2.550€ brut
Posté le 04/10/2023

Commis de salle / Runner H/F

13 - FONTVIEILLE

Logo
La Table d'Estoublon recrute un(e) Commis de Salle H/F, poste à pourvoir en CDD pour la saison hiver du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein 42,50h, débutant accepté, sens de l'organisation, esprit d'équipe, accueillant(e) et souriant(e), deux jours de repos, Salaire jusqu'à 2.250,00€
Posté le 04/10/2023

Commis de salle / Runner H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Commis de salle h/f - Les Sources de Cheverny Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, comme flottant sur l'eau, Le Fav
Posté le 04/10/2023

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Chef de rang h/f Entreprise Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Pa
Posté le 04/10/2023

Sommelier H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Sommelier h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris. C'est r
Posté le 04/10/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Posté le 04/10/2023

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES 15H00 - 24H00 du MARDI AU SAMEDI. => Tél. 06.51.95.01.91 Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels.
Posté le 04/10/2023

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Restaurant " bib gourmand " référencé au guide Michelin Nous recherchons un candidat au poste de SERVEUR(euse). 39h par semaine. 3 coupures/ 2 continues. 2 jours de repos consécutifs. Belle carte de vins. Petite équipe. Restaurant d'une capacité de 40 couverts
Posté le 04/10/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique (6ème) recherche CHEF(FE) de RANG et SOMMELIER(E), expérimenté(e)s. shulin.lelup@gmail.com No.153F8380
Posté le 04/10/2023