Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)LONDON

Chez Lindsay est un restaurant établi en 1988, inspiré de la cuisine bretonne en plein coeur de Richmond, juste à 20 minutes du centre de Londres. L'établissement accueille de nombreux habitués par sa bonne réputation et marche toujours aussi bien depuis 35 ans !
Notre petite équipe enthousiate
Serveur H/F
01 - GEX
Pour saison hiver restaurant montagnard traditionnel situé dans un col cherche SERVEUR(SE) de confiance et à multiples responsabilités. Expérience.
Dynamique, autonome, travail d'équipe sont exigés
Poste nourri logé, 2 jours et demi de congés. Poste à pourvoir fin novembre.
Chef de partie H/F
(+4 postes)BIENNE

Venez nous rejoindre !
Situé à l'extrémité est du lac de Bienne, au pied du Jura dans la région des trois lacs, l'hôtel Courtyard by Marriott Biel/ Bienne 4* dispose de 104 chambres modernes. Ce nouveau projet hôtelier cherche à compléter son équipe avec un(e):
Chefs de partie (H/F)
CONTRAT :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 08

Bel établissement situé à 2 pas de la Madeleine et de la rue du Fbg St Honoré à Paris 08, recherche afin de compléter son équipe sympathique deux commis de bar h/f à temps partiel 4h par jour :
Jours/horaires :
1er Poste
• Repos Samedi/Dimanche
• Du Lundi au Vendredi 11h30 à 15h30
2èm
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
77 - MAUREGARD

Les Herbes Folles, c'est un hôtel de charme, unique dans la zone, une belle qualité de service et une équipe dynamique.
- Vous cherchez à adhérer à un projet fédérateur ?
- Vous voulez travailler avec une équipe enthousiaste ?
- Envie de vous épanouir dans un cadre verdo
Serveur H/F
69 - LYON 02

[ALERTE RECRUTEMENT SERVEUR H/F LYON CONFLUENCE ]
Nous recherchons pour notre restaurant de Lyon confluence :
Un Serveur h/f 35H
Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !
- Carte collaborateur permettant une réduction de 30 % dans tous nos restaurants
- CE, Mutu
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche Serveur ou Serveuse pro et apprenti(e).
Salaire 1800€ net plus heures supp, prime de ventes. Fort potentiel pourboire zone très touristique. Apprenti(e) 3 mois de formation au smic, pour passage au salaire cité plus haut. thanysim@gmail.com
No tel: 06.61.56.63.99.
Assistant Maître d'hôtel H/F
13 - FONTVIEILLE

La Table d'Estoublon recrute pour la saison hiver un(e) Assistant(e) Maître d'Hôtel :
CDD à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, organisé(e), soigné(e), souriant(e).
2 jours de repos consécutifs, salaire jusqu'à 2.750e brut.
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) :
- CHEF DE PARTIE
- CHEF DE RANG
- BARMAN/BARMAID
CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras.
Postes à pourvoir immédiatement.
2,5 jo
Cuisinier H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
Restaurant d'altitude Morzine (74) recherche saison CUISINIER(E) SERVEUR(SE). Service MIDI uniquement. Logés. 06.09.02.92.38. lesdeuxcriquets@gmail.com
No.155P1333
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05
Brasserie Paris centre recherche SERVEUR/ LIMONADIER/ CHEF de RANG h/f. Salaires au %. 06.32.54.01.47. jedlan@orange.fr
No.153S3964
Barman(maid)
13 - FONTVIEILLE

La Table d'Estoublon recrute un(e) Barman(maid) H/F, CDD 4 mois pour la saison hiver à partir du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024 , temps plein 42,50H, deux jours de repos par semaine, expérience exigée de 1 an minimum, accueillant(e) et souriant(e), présentation soigné(e), salaire jusqu'à 2.550€ brut
Commis de salle / Runner H/F
13 - FONTVIEILLE

La Table d'Estoublon recrute un(e) Commis de Salle H/F, poste à pourvoir en CDD pour la saison hiver du 01/11/2023 jusqu'au 31/03/2024, temps plein 42,50h, débutant accepté, sens de l'organisation, esprit d'équipe, accueillant(e) et souriant(e), deux jours de repos, Salaire jusqu'à 2.250,00€
Commis de salle / Runner H/F
41 - CHEVERNY

Commis de salle h/f - Les Sources de Cheverny
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, comme flottant sur l'eau, Le Fav
Chef de rang H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de rang h/f
Entreprise
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Pa
Sommelier H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Sommelier h/f
Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire
C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
C'est r
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES
15H00 - 24H00 du MARDI AU SAMEDI.
=> Tél. 06.51.95.01.91
Vous êtes professionnel, ponctuel.
Pourboires individuels.
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Restaurant " bib gourmand " référencé au guide Michelin
Nous recherchons un candidat au poste de SERVEUR(euse). 39h par semaine. 3 coupures/ 2 continues. 2 jours de repos consécutifs.
Belle carte de vins. Petite équipe. Restaurant d'une capacité de 40 couverts
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique (6ème) recherche CHEF(FE) de RANG et SOMMELIER(E), expérimenté(e)s. shulin.lelup@gmail.com
No.153F8380