Maître d'hôtel H/F
21 - Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Barman(maid)
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
VOTRE LIEU DE TRAVAIL
Bea
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon.
A propos du restaurant brasserie Marius
Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
64 - SALIES DE BEARN
Ouverture d'un nouveau restaurant à Salies (64) : 20/30 cvts - terrasse/cadre ++
Souriant.e, expérience du service en salle, sens du détail et de l'accueil.
39h/sem. avec coupure.
2 jrs de repos consécutifs en sem. + dim. soir.
Nos valeurs : professionnalisme, respect, bonne humeur.
cedriclacaz
Cuisinier H/F
(+3 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com
No.157S4624
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Cherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F) pour gérer notre restaurant flottant situé en bordure de Seine. 100 places assises. Missions: planning, caisse, service, accueil. 2 jours de repos consécutifs, 39h. CDI, cadre. Envoyer CV: recrutementeiffelcroisiere@gmail.com
Chef de rang H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE RANG (H/F) pour la saison d'été, expérience et anglais indispensable, prise de commande au PAD. Le poste à pourvoir rapidement et évolutif. Contrat 5 mois mini, logé(e), 2 jours de repos, salaire suivant expérience.
Contacter Pascal au 06.48.45.81.05. ou contact@le-savoie.com
Serveur H/F
75 - PARIS 18
SERVEUR(EUSE) confirmé(e) ou CHEF DE RANG (H/F).
Poste avec très peu de coupure (2 par semaine).
2 jours de repos consécutifs.
Restaurant travaillant les produits frais et étant très accueillant avec les clients.
Petite équipe soudée.
12€ net de l'heure.
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
CHEF DE PARTIE
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Condit
Chef de partie H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Emilie & Thomas - Moulin de Cambelong à Conques en Aveyron.
Situé dans un village classé, hôtel 4* composé de 9 chambres, d'un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin (25 à 30 couverts), d'un bistrot (15 couverts) recherche talents pour compléter son équipe.
Poste logé dans un T4 en duplex
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Restaurant cuisine italienne, recherche h/f: CHEF DE CUISINE, PIZZAIOLO, SERVEUSE(eur) 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com
No.153P2304
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
'CARNAVAL'
Restaurant/Brasserie avec environ 200 places assises à tendance Italienne.
Nouvelle Création de Brasserie dans le Quartier des Grands Boulevards à Paris 9e.
Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement,
Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles.
Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.
Barman(maid)
35 - LA MEZIERE
Pour sa prochaine ouverture mi-avril 2024, notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 250 places sera ouvert 7j/7
Barman - Barmaid / Limonadier F/H
Poste à pourvoir en coupures, expérience requise.
- Service et vente
- Réalisation d
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Offre d'emploi : Chef de Rang h/f
Au Père Louis
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant, Bar à vins situé au cœur de St Germain des Prés, prés du Jardin du Luxembourg..
Description du poste :
En tant que Chef de Rang, vous s
Barman(maid)
75 - PARIS 04
Situé en plein cœur du Marais, Griffon est à la fois un café, un bar, un restaurant et un lieu de rencontre où il n'est pas rare de pouvoir apprécier une prestation artistique. Sa terrasse cachée, en fait un lieu particulièrement prisé des touristes comme des habitants du quartier.
Pour renforcer n
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)30 - AUBAIS
La Villa Vicha, resort & SPA 4* au cœur de 6 hectares de garrigue, recherche pour compléter son équipe, un(e) MAITRE D'HÔTEL, un(e) BARMAN(AID) et un(e) RECEPTIONNISTE.
MAITRE D'HÔTEL
En charge de coordonner le service, vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de salle. Savoir-fai
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)06 - BIOT
1 SOMMELIER (H/F) ET 1 MAITRE D'HOTEL (H/F) Recherchés pour LES TERRAILLERS à BIOT au cœur de la Côte d'Azur. Les Chefs propriétaires FULCI et BRIETZ issus des plus grandes maisons vous proposent un Poste en CDD ou CDI. Possibilité d'aide au logement si véhiculé.
Références et expérience exigée.
P
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Recherche SERVEUR / SERVEUSE, service continu, fermeture 23h00, 2 jours et demi de repos, heures supplémentaires, payé 13€ de l'heure, bonne ambiance.