Chef de rang H/F
(+1 poste)38 - CHAMROUSSE
Etablissement en Front de neige de station de ski sur un emplacement de premier ordre, recrute h/f des profils expérimentés, Chefs de rang Limonadiers, débit important, poste nourri logé blanchi, salaire motivant. Intégrez une ambiance de travail dynamique dans un contexte favorable, nous vous prop
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, Paris 9ème, fermée le dimanche et mois d'août, cherche: SERVEUR(SE). Salaire 2000€ net selon profil, en horaire continu. Personne motivée avec sens de l'accueil et du service client, autonome dans son rang. Merci de bien vouloir envoyer votre CV à: brasserie.75@gmail.com
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Brasserie recherche RESPONSABLE h/f pour seconder Direction. recrut75@hotmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Cherche SERVEUR(EUSE) en journée, 10h-19h. 1800€ nets. Se présenter: 17 avenue Wagram, 75017. 01.43.80.34.12.
No.153S3941
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
No.155S3940
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant italien, recherche, H/F: serveur/chef de rang en extra les week-ends (vendredi/ samedi soir) pour renforcer son équipe
Horaire : 18h30 - 00h00 // Adresse : 151 rue de bicetre 94240 L'hay-les-roses.
Serveur H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre poste SERVEUR/ SERVEUSE dans un établissement à Issy les Moulineaux temps plein. 2 jours de repos consécutifs le samedi et le dimanche. Tél.:
06.63.56.19.05. ou se présenter au 28 boulevard des Frères Voisin, à Issy les Moulineaux 92130.
Commis de salle / Runner H/F
92 - RUEIL MALMAISON

- Poste : Runner H/F
- Rémunération : 1500€ net par mois, variable selon expérience
- Environnement de travail : management familial et bienveillant, cuisine neuve et toute équipée (dont un four Josper)
- Description du restaurant et de son concept :
Avec ses deux terrasses qui surplombent les
Chef de rang H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F
- Rémunération variable selon expérience
- Environnement de travail : management familial et bienveillant, cuisine neuve et toute équipée (dont un four Josper)
- Description du restaurant et de son concept :
Avec ses deux terrasses qui surplombent les bords du lac d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre équiper nous recherchons, H/F: Second de cuisine, chef de partie chaud et froid, serveur. Cuisine bistronomique avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. 39H 2 jours de congés. Avantage de la branche. En
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Annapurna 32 rue de Berri 75008 depuis 1967 la référence de la cuisine indienne Parisienne
recherche serveur H/F / 2400 net /pourboires avantageux / CDI - CDD / coupure / possible logement sur place /exp.min. 3 ans exigée /anglais correct/ CV: restaurant.annapurna@yahoo.com ou se présenter 10h30-12
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Spiti Sou, restaurant et bar grec, a ouvert ses portes début aout dans le 6e arrondissement de Paris. Nous cherchons à compléter notre équipe pour ce lieu raffiné et festif. Proposant une cuisine à partager, notre mission est de créer un environnement animé et accueillant pour une expérience culinai
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 13
Simone, le resto, Paris 13, recherche sa/son resp de salle ou sa/son chef de rang avec solide experience. Personne dynamique, restaurant à taille humaine, vins naturels, cuisine soignée. pour le 02/11
4 coupures, 1 continue, repos samedi midi/ dimanche/ lundi,
Nous contacter: info@simoneparis.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)TROINEX

Le Chef Serge Labrosse est une des grandes signatures de la gastronomie genevoise.
Son restaurant gastronomique, La Chaumière, couronné d'une étoile au guide Michelin, est
un établissement plein de charme situé à Troinex, à quelques minutes seulement du centre-
ville de Genève.
Le Chef propose a
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 07

Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT est un restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, appartenant au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu offre une vue imprenable sur la grande bleue
N
Serveur H/F
95 - MOISSELLES
Recherche Serveurs hommes ou femmes. Salaires à négocier lors de l’entretien.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Bar L'EQUIPE
Centre Station Courchevel 1850
Recrute pour la saison d'hiver 2023 / 2024 (H/F)
RESPONSABLE DE BAR
Postes logés et nourris.
Service du Soir Uniquement.
Expérience obligatoire.
Adresser CV + LM à : florent@maisontournier.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10

Chef de rang H/F - CHARTIER Gare de l'est
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous travaillez en totale autonomie!
Vous avez le sens commer
Barman(maid)
30 - NIMES

Barman
MissionL’hôtel Maison Albar l'Impérator recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge :
De présenter avec élégance la carte et conseiller les clients
De créer des cocktails de la carte et cocktails signature
De participer au changement saisonnier de la carte
Maître d'hôtel H/F
30 - NIMES

Responsable de la Brasserie L'Impé
Une brasserie aux couleurs du soleil, signée Pierre Gagnaire et Nicolas Fontaine
MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator recherche son futur Directeur de brasserie (H/F) pour sa brasserie L'Impé. Responsable de la brasserie L'Impé, vous serez en charge :
Du co