Salle / Café / Bar / Room Service

1162 offres d'emploi

Serveur H/F

68 - Saint-Louis

Logo
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Notre mis
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurant semi-gastronomique, recherche chef de rang h/f en coupure, repos samedi, dimanche, Noël, jour de l'an et mois d'Août. Bon salaire. Tel au 0603441937. Demander Thierry
Posté le 22/02/2024

Plagiste H/F

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - PLAGISTE (BNSSA) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf
Posté le 22/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE/ RUNNER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et in
Posté le 22/02/2024

Serveur H/F

38 - BRESSON

Recherche serveur ou serveuse pour intégrer notre équipe au restaurant gastronomique Salaire motivant et selon expériences 2 jours de repos consécutifs Contacter le chef par tel au 0684020988 ou par mail fabiencapogna@gmail.com pour plus de renseignements
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plu
Posté le 22/02/2024

Chef barman(maid)

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Logo
Bonjour, nous recherchons un barman confirmé, débit important. Principalement Vins/cocktails/bieres/limonade. Salaire intéressant / 13net de l’heure. Carte des boissons sur le site internet. N’hésitez pas à passer directement vous présentez avec un CV Merci Adrien
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patri
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

33 - QUINSAC

Logo
L'entre deux verres , restaurant bistronomique, recherche : -chef de partie, patissier, commis en cdi 39h 2,5 jours de repos par semaine, salaire selon compétences -aide/cuisinier plongeur: 35h 2,5 jours de repos hebdomadaire _chef de rang: cdi 39h 2,5 jours de repos hebdo. Poste à pourvoir ra
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

06 - ANTIBES

Logo
CHEF DE RANG H/F Joignez-vous à notre équipe gourmande ! Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement
Posté le 22/02/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 01

Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com No.153Z8555
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - CHEFS DE RANG H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, des produits de
Posté le 22/02/2024

Responsable de salle H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
REOUVERTURE HOTEL DE LA PLAGE PRINTEMPS 2024 - VILLAGE DE L'HERBE CAP FERRET - ASSISTANT RESTAURATION H/F Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, L'Hotel de la plage est l'un des lieux emblématiques de la presqu'île du Cap-Ferret. Il réouvre ses portes après travaux. A la carte, des pr
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
L'établissement LA PETITE PLAGE situé dans le centre de Biarritz recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, service soutenu et attentionné attendu. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement haut
Posté le 22/02/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

64 - BIDART

Logo
L'établissement LE BLUE CARGO recherche ses équipes de salle pour la saison d'été 2024 pour 2 services différents : le service des tapas soir et le service du restaurant. Nous recherchons des profils avec expérience confirmée au sein d'un établissement de qualité, avec du volume. Prise de poste p
Posté le 22/02/2024

Commis de salle / Runner H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Les Servages d'Armelle, restaurant référencé au guide Michelin et Gault et Millau, situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine skiable du Grand Massif. La cuisine dirigée depuis 22 ans par Pascal Flécheau, présente des plats de saison, fait maison à base
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un CHEF DE RANG h/f. SERVEUR h/f, CHEF DE PARTIE FROID / CHAUD h/f contrat 43 h, 2,5 jours repos hebdomadaire. Salaire motivant. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F EN CDI - SECOND DE CUISINE H/F EN CDI - CHEF DE PARTIE H/F EN CDI - CHEF DE RANG H/F EN CDI - ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI - SERVEUR H/F EN CDI SALAIRE MOTIVANT VOUS AVEZ DEJ
Posté le 22/02/2024

Responsable de salle H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT-TROPEZ - L'établissement HOMERLOBSTER situé sur le port de Saint-Tropez recherche un 'Responsable d'établissement' H/F pour la saison d'été 2024. Vous aurez en charge la gestion de l'établissement dans sa globalité : accueil, commercialisation du produit, management des équipes de salle et de
Posté le 22/02/2024

Chef de rang H/F

78 - CHATOU

Restaurant Maison FOURNAISE (78- Chatou), recrute CDI/CDD: CHEF DE RANG confirmé(e). Salaire selon compétences. P.gregorio@maisonfournaise.com No.159Z8553
Posté le 22/02/2024