Responsable de salle H/F
(+3 postes)41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins et son hôtel-restaurant a ouvert 4 espaces de restauration dont un restaurant gastronomique calé sur le thème du Festival ' Il
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle.
Repos samedi dimanche.
Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette recrute !
Pour La Chouette Joinville située au :
20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont
Postes à pourvoir (2050€/Net):
– Repos : Mardi et Mercredi
- 11h00 - 00h00 Lundi
- 12h00 - 22h00 Jeudi
- 18h00 - 00h00 Vendredi et Samedi
- 16h00 - 00h00 Dimanche
Pour La Cho
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Paris centre recherche 1 SERVEUR/ LIMONADIER. Salaire au %. Références exigées. Notions d'anglais. Envoyer CV: jedlan@orange.fr Tél. 06.32.54.01.47.
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07

ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - ASSISTANT MANAGER (H/F)
CDI TEMPS PLEIN - 3450€ à 3800€ BRUT / mois ( principalement en coupure )
Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyez votre candidature sur lavoro@civettaparis.com
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement
Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.*
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print
Maître d'hôtel H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
DESCRIPTION DU POSTE :
Recherche le Maître d'Hôtel méticuleux et motivé€
FONCTIONS PRINCIPALES :
- Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques et les autres tâches relatives au repas et réceptions
- Diplôme ou certificat de l'école de l'hôtel
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche Barman-aid expérimenté(e), rapide, motivé(e) et souriant(e) du Mardi au Samedi de 18h à 23h. Pouvant déboucher sur un CDI
Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi,
Très bonne ambiance, très bonne clientèle.
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - MONESTIER
Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Assistante Maître d'hôtel pour élever encore davantage l'
Maître d'hôtel H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration.
Dans le
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome.
Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant
Conseiller et développer une bonne relation clientèle
Effectuer le service à table
Assurer la
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 08
Description
Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome.
Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant
Conseiller et développer une bonne relation clientèle
Effectuer le service à table
Assurer la
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Chef de rang H/F
24 - MONESTIER
Vous êtes un professionnel accompli de la restauration, à la recherche d'un environnement où l'excellence et le raffinement sont les maîtres-mots ? Le Restaurant Étoilé du Château des Vigiers (Monestier 24) est à la recherche de son prochain Chef de Rang pour élever encore davantage l'expérience cu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Grande Brasserie/ Restaurant (8ème) recherche CHEF de RANG h/f. Salaire motivant. SANS COUPURE. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV, photo: jobcentre75008@gmail.com
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 01

Hôte(sse) d'accueil h/f
Adresse mythique parisienne des Halles, ouvert tous les jours 24h/24
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensem