Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Chef de rang H/F
41 - BLOIS

Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE RANG H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2000€ b mensuel. Expérience d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
En véritable métronome,
Commis de salle / Runner H/F
38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
75 - PARIS 02
Le Truskel, microclub rock parisien, cherche Staff BAR h/f pour constituer une nouvelle équipe à partir de maintenant. Envoyez un CV à laurent.truskel@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE

L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recherche en CDI immédiatement: CHEF.FE DE RANG. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52. ou CV: fjaouen.fj@orange.fr
No.153G5411
Chef de rang H/F
Suisse
Magnifique petit restaurant d’altitude sur les Portes du Soleil Suisse (Champéry), recherche de fin décembre à fin mars: SERVEUR / SERVEUSE qualifié(e), autonome, poste logé,
Savoir skier. Parlant Anglais est un plus.
Cuisine Bistronomique de montagne. Belle carte des vins.
Responsable room service
73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Suite à un désistement, L'établissement COSY BOX recherche un profil responsable pour le petit déjeuner et le room service H/F (ancien Bar Sauvage) : en moyenne 50 petits déjeuners par jour et room service en chambre (17 suites). Poste en continue à partir de 6h30/7h jusqu'à 15h00.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)21 - SAULIEU

Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu.
Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est :
-La possi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Second de Cuisine
-Serveur
-Chef de rang
-Barman
-Responsable Commerci
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16

Chef de rang (Temps partiel week-end) H/F
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission
Nous recherchons 2 Chefs de rang H/F - temps partiel week-end, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du ser
Serveur H/F
Luxembourg
Brasserie Restaurant, quartier Luxembourg ville recherche une personne H/F en salle, pour poste du soir.
Logement sur place, expérience requise.
Doit être autonome, le luxembourgeois est un atout.
Pourboire attractif, dimanche/lundi off, clientèle d'habituées pas compliqué.
Contact: stephane.p
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Le Melville (www.lemelville.fr), Restaurant club de Jazz recherche CHEF DE RANG (H/F). Ambiance chic et décontractés, Live Jazz tous les soirs. Horaires du soir. 35h du mardi au Samedi. Sans coupure. 2,5 jours de repos consécutifs. Ponctuel, dynamique, souriant. contact@lemelville.fr
Chef barman(maid)
75 - PARIS 08
Le Melville (www.lemelville.fr), Restaurant club de Jazz recherche CHEF BARMAN / MIXOLOGUE (H/F). Ambiance chic et décontractés, Live Jazz tous les soirs. Horaires du soir. 35h du mardi au Samedi. Sans coupure. 2,5 jours de repos consécutifs. Ponctuel, dynamique, inventif. contact@lemelville.fr
Responsable de salle H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Commis Sommelier H/F
75 - PARIS 01

Rattaché(e) à la Directrice et Cheffe sommelière du restaurant, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous assurez la mise en place et le bon déroulement du service des boissons en salle et vous assistez les sommeliers au quotidien. Vos principales missions sont les suivantes :
. Vous
Sommelier H/F
26 - Valence

Rattaché(e) au Chef sommelier, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous êtes responsable du bon déroulement de l'expérience client sur la partie boissons (conseils et service en salle) du restaurant 3 étoiles. Vos principales missions sont les suivantes :
? Vous êtes en charge de l'o
Chef de rang H/F
64 - BIZANOS
L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F).
Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées et aux portes de l'
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants:
CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE
- Second de cuisine (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Commis de cuisine (h/f)
-
Chef de rang H/F
35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq