Salle / Café / Bar / Room Service

611 offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

41 - BLOIS

Logo
Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE RANG H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2000€ b mensuel. Expérience d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration. En véritable métronome,
Posté le 01/12/2023

Commis de salle / Runner H/F

38 - Huez

Logo
La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par
Posté le 01/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

75 - PARIS 02

Le Truskel, microclub rock parisien, cherche Staff BAR h/f pour constituer une nouvelle équipe à partir de maintenant. Envoyez un CV à laurent.truskel@gmail.com
Posté le 01/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Restaurant "Les Jalles", 14 rue des Capucines 75002 Paris (métro: Opéra) recherche en CDI immédiatement: CHEF.FE DE RANG. Repos week-end. Contact: 06.13.58.88.52. ou CV: fjaouen.fj@orange.fr No.153G5411
Modifié le 01/12/2023

Chef de rang H/F

Suisse

Magnifique petit restaurant d’altitude sur les Portes du Soleil Suisse (Champéry), recherche de fin décembre à fin mars: SERVEUR / SERVEUSE qualifié(e), autonome, poste logé, Savoir skier. Parlant Anglais est un plus. Cuisine Bistronomique de montagne. Belle carte des vins.
Posté le 01/12/2023

Responsable room service

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Suite à un désistement, L'établissement COSY BOX recherche un profil responsable pour le petit déjeuner et le room service H/F (ancien Bar Sauvage) : en moyenne 50 petits déjeuners par jour et room service en chambre (17 suites). Poste en continue à partir de 6h30/7h jusqu'à 15h00.
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** à Saulieu, Chef de Rang, Second de Cuisine, Chef de Partie et Directeur de salle. Nous recherchons également un Chef de Rang pour notre établissement de Saulieu. Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : -La possi
Modifié le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : -Second de Cuisine -Serveur -Chef de rang -Barman -Responsable Commerci
Modifié le 01/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Logo
Chef de rang (Temps partiel week-end) H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons 2 Chefs de rang H/F - temps partiel week-end, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du ser
Posté le 01/12/2023

Serveur H/F

Luxembourg

Brasserie Restaurant, quartier Luxembourg ville recherche une personne H/F en salle, pour poste du soir. Logement sur place, expérience requise. Doit être autonome, le luxembourgeois est un atout. Pourboire attractif, dimanche/lundi off, clientèle d'habituées pas compliqué. Contact: stephane.p
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Le Melville (www.lemelville.fr), Restaurant club de Jazz recherche CHEF DE RANG (H/F). Ambiance chic et décontractés, Live Jazz tous les soirs. Horaires du soir. 35h du mardi au Samedi. Sans coupure. 2,5 jours de repos consécutifs. Ponctuel, dynamique, souriant. contact@lemelville.fr
Modifié le 30/11/2023

Chef barman(maid)

75 - PARIS 08

Le Melville (www.lemelville.fr), Restaurant club de Jazz recherche CHEF BARMAN / MIXOLOGUE (H/F). Ambiance chic et décontractés, Live Jazz tous les soirs. Horaires du soir. 35h du mardi au Samedi. Sans coupure. 2,5 jours de repos consécutifs. Ponctuel, dynamique, inventif. contact@lemelville.fr
Modifié le 30/11/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Groupe de 12 restaurants (Italiens et méditerranéens) dans l'ouest parisien (8ème, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au
Posté le 30/11/2023

Commis Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Logo
Rattaché(e) à la Directrice et Cheffe sommelière du restaurant, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous assurez la mise en place et le bon déroulement du service des boissons en salle et vous assistez les sommeliers au quotidien. Vos principales missions sont les suivantes : . Vous
Posté le 30/11/2023

Sommelier H/F

26 - Valence

Logo
Rattaché(e) au Chef sommelier, vous intégrez une équipe dynamique et passionnée. Vous êtes responsable du bon déroulement de l'expérience client sur la partie boissons (conseils et service en salle) du restaurant 3 étoiles. Vos principales missions sont les suivantes : ? Vous êtes en charge de l'o
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

64 - BIZANOS

L'Esberit créé en 2016 a évolué et depuis, il a obtenu des distinctions du Michelin, puis a été élu jeune talent 2021 par le Gault et Millau et sacré par un trophée terroir d'éxception en 2022. CHEF DE RANG (H/F). Rejoignez notre aventure culinaire béarnaise au pied des Pyrénées et aux portes de l'
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Chef de rang H/F

35 - RENNES

Logo
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDD pour son restaurant La Table de Balthazar. Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une éq
Posté le 30/11/2023