Salle / Café / Bar / Room Service

600 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Logo
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans Vous parlez anglais, un vrai plus ! Miss
Posté le 03/12/2023

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Logo
AO IZAKAYA, restaurant proposant une cuisine fusion Franco /Japonaise recrute un responsable de salle (H/F). Poste en coupure uniquement, expérience souhaitée, dispo immédiate, profil motivé (e) / Poste évolutif. Envoi CV: recrutement.frederic@gmail.com
Posté le 03/12/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs
Posté le 02/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Le restaurant étoilé Villa9Trois, lieu paisible et verdoyant à deux pas de Paris vous propose une cuisine simple et raffinée, les produits frais mis en valeur par une cave de plus de 200 références de vins et une des plus riches sélections de whiskies et de rhums en Ile-de-France. Entouré d'un jo
Posté le 02/12/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 02/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café Charbon cherche à renforcer sa brigade avec un(e) CHEF DE RANG, expérience au plateau requise, bonne dynamique, team jeune et expérimentée, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant et poste à évolution, pas sérieux s'abstenir. Si intéressé(e), envoyez CV à Elodie elodie.masseaux@ya
Posté le 02/12/2023

Chef de rang H/F

92 - Levallois-Perret

Logo
Chef de rang H/F Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posi
Posté le 02/12/2023

Commis de salle / Runner H/F

92 - Levallois-Perret

Logo
Commis de salle H/F Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

30 - PUJAUT

Logo
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Chef de partie, Chef de rang. Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-chene
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
La Brasserie Lipp Genève recherche ses futurs talents en salle, en cuisine et au back office. Votre profil : De formation en restauration (CFC de Spécialiste en Restauration, CAP/BEP/BTS/BAC Pro), vous avez une expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement à fort volume et haut
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Logo
CHEF DE RANG H/F FAUBOURG DAIMANT Faubourg Daimant, c'est plus qu'un restaurant. C'est un nouvel art de vivre. Au sein du groupe Daimant Collective, qui s'impose comme l'acteur majeur de la cuisine durable et éthique (Le Fooding, Très Très Bon, Le Monde, Konbini, Vogue…), Faubourg Daimant ambitio
Posté le 01/12/2023

Responsable de salle H/F

35 - RENNES

DIRECTEUR DE SALLE H/F - HOTEL 4* RESTAURANT - RENNES. Encadrement de 10 salariés. Salaire à discuter selon expérience. Armelle AUGUSTE Recrutement contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 01/12/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 19

Recherche RESPONSABLE SALLE h/f pour brasserie 150 couverts, références exigées. Salaire motivant. SERVEUR(SE). Se présenter 1 avenue Jean-Jaurès, 75019, hors heures service, demander M.Dominique. No.153P1629
Posté le 01/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Rejoins-nous ! Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2024. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 éto
Posté le 01/12/2023

Sommelier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe Jean-François Piège recrute pour Le Grand Restaurant h/f Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une approche contemporai
Posté le 01/12/2023

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Pâtisserie CARETTE recherche SERVEUR(euse). Horaires continus. Salaire motivant. Se présenter: 4 place du Trocadéro, 75016 PARIS. 01.47.27.98.85. (demander M.Richard). No.153S4231
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 01/12/2023

Chef de rang H/F

41 - BLOIS

Logo
Restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE RANG H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 35h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2000€ b mensuel. Expérience d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration. En véritable métronome,
Posté le 01/12/2023

Commis de salle / Runner H/F

38 - Huez

Logo
La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par
Posté le 01/12/2023

Barman(maid)

75 - PARIS 02

Le Truskel, microclub rock parisien, cherche Staff BAR h/f pour constituer une nouvelle équipe à partir de maintenant. Envoyez un CV à laurent.truskel@gmail.com
Posté le 01/12/2023