Salle / Café / Bar / Room Service

790 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Logo
Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an
Posté le 14/06/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - BONIFACIO

La Caravelle restaurant & le B52 à Bonifacio ouvrent prochainement un nouvel établissement situé sur la plage à Cala Lunga. Rejoignez une aventure culinaire passionnante dès le départ! Nous ouvrons les portes de notre tout nouveau restaurant le 15 Juillet, un lieu chaleureux et raffiné ou le go
Posté le 14/06/2025

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

13 - MALLEMORT

Logo
Restaurant La Farigoule domaine de Pont Royal recrute pour compléter son équipe juillet- aout - Chef de rang (h-f) : * tu es souriant * habitué au gros volumes * maitrise un minimum l'anglais * top postules on t'attends. - Pi
Posté le 14/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

(+2 postes)

38 - ST THEOFFREY

Logo
Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipes et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisiniers, serveurs et pâtissiers. Et cherche désor
Posté le 14/06/2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Logo
Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Posté le 14/06/2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Logo
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Posté le 14/06/2025

Responsable petit-déjeuner H/F

07 - Grospierres

Logo
Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Rouret au coeur de l'Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-boissy-domaine-le-rouret/ Nous recherchons un.une RESPONSABLE PETIT-DEJEUNER confirmé(e) h/f : * A pourvoir dès à présent jusqu'à fin août * Service en continu du pe
Posté le 14/06/2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

Logo
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison, des
Posté le 13/06/2025

Serveur H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juin à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Modifié le 13/06/2025

Chef de rang H/F

59 - LILLE

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 13/06/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

24 - MONTAZEAU

Logo
24.Dordogne limitrophes Gironde, CHEF DE PARTIE confirmé, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonom
Posté le 13/06/2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche pour la saison (immédiatement jusqu'à début novembre) : CHEF DE RANG. Expérience demandée. Service en coupure. Poste nourri, logé. 1 jour de congé + 1 jour payé / semaine. Envoyer CV : marie-anne.cadel@orange.fr
Modifié le 13/06/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - LA MOLE

Restaurant Var à 15 Km de St Tropez cherche 2 postes Chef de parti ou commis de cuisine expérimenté Et serveur /serveuse ou commis de salle Possibilité de logement sur place Véhiculé si possible Couple accepté Contact Noël au 06 63 05 48 81 ou noelruoppolo@hotmaol.com
Posté le 13/06/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Manager restaurant H/F - Le Thoumieux // Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré
Posté le 13/06/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Logo
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com
Posté le 13/06/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com -
Posté le 13/06/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Ristorante "L'Angelina" Paris 13ème recherche SERVEUR(euse) qualifié(e), temps plein ou partiel. Contrat CDI ou CDD. Tél. 07.59.20.73.67. ou envoyer CV : elmma94@yahoo.fr
Posté le 13/06/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Posté le 13/06/2025

Serveur H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Posté le 13/06/2025

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Logo
BARMAN(MAID) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à son rayonn
Posté le 13/06/2025