Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Serveur Bar à Vin
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
lundi Vendredi 17h30 22h30
Salaire en fonction de CDI ou EXTRA
Barman(maid)
75 - PARIS 04
Le Parvis et le Café Léone sur île de la cité à Notre Dame de Paris recherche un barman, 11h30- 23h,
2 ou 3 jours de repos
salaire 11€/ heure , évolutif suivant expérience.
ricaparvis@orange.fr
Responsable de salle H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par l'art de la gastronomie et la satisfaction du client ?
Rejoignez la talentueuse équipe d'un restaurant situé dans le coeur de Nantes!
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, ce restaurant est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
CHEF DE RANG Matin ou Soir H/F
2000€ net plus beaux pourboires.
Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe.
Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris.
Quartier touristique et clientèle de bureau.
Poste en CDI.
De 7h a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
BRASSERIE BALTARD PARIS 1er
Rech SERVEUR(EUSE) expérience demandée ponctuel(le) aimable bonne présentation service au plateau. Horaires CONTINUS SERVICE MIDI 11H/17H REPOS mercredi & jeudi, CDI 30H/HEBDO, 1400€ net. Pourboires individuels.
Se présenter TLJ avec CV au 9 RUE COQUILLIERE 75001 PARIS
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 15
Brasserie Restaurant cherche h/f de suite: CHEF DE RANG, BARMAN. Horaires continus. Salaire selon compétences. Bons pourboires. Equipe dynamique. CDD/ CDI. Envoyer CV: contactprimeroseparis@gmail.com
No.153G5653
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de rang H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été.
CDD temps complet 39h - logement possible sur place - A partir de 2300€ brut selon profil.
Dans un environnement exceptionnel mêlant tradi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche, CDI 39h, H/F: CHEF DE RANG (5 jours travaillés/ 2 repos), CHEF DE RANG (4 jours travaillés/ 3 repos). capucinekf@wanadoo.fr
No.153F9961
Serveur H/F
35 - Rennes
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en réception et service pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la l'équipe de leur Gastronomique 2* Michelin et leur hôtel 5* Relais & Châteaux situé à Saint Martin de Belleville, en Sav
Serveur H/F
75 - PARIS 17
Restaurant GASTON Paris 17, recherche Serveuse/Serveur, équipe de 4 en salle, ambiance bistrot, spécialisé dans la viandes, une personne investie et passionnée.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 09
Nous recherchons des Serveurs (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des plus élégants théâtr
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
Pour saison cherche H/F SERVEUR, CUISINIER, PLONGEUR AIDE CUISINIER et EXTRAS SALLE. info3075@gmail.com
Assistant Maître d'hôtel H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, notre équipe en salle recherche un/e Assistant Maître d'Hôtel qui saura se positionner en véritable bras droit du Maître d'Hôtel et aura a cœur de proposer un accueil et un service d'excellence aux clients du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD 3
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recrute CDI: RESPONSABLE de FERMETURE motivé(e). Belle clientèle, bel emplacement. Salaire motivant. Se présenter: 42 quai d'Orléans, 75004 Paris (Métro: Pont-Marie ou Cité). 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com
No.153S4591
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153S4590
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le var
Nous recherchons (H/F) un Maitre d'Hôtel, un chef de rang, un runner.
-petite carte magnifiant les produits d