Chef de rang H/F
74 - Megève

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES DIFFERENTES MAISONS :
Le
Commis de salle / Runner H/F
74 - Megève

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES DIFFERENTES MAISONS :
Le
Assistant Maître d'hôtel H/F
74 - Megève

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.
LES DIFFERENTES MAISONS :
Le
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur room service H/F
13 - Marseille

NOS VALEURS
Ouverture d'esprit | Partage | Passion | Sens du service client | Transmission |
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
Bienvenue à Marseille et à l’InterContinental Marseille – Hotel Dieu !
Marseille est une ville bouillonnante aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entr
Barman(maid)
73 - Bourg-Saint-Maurice

Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé en bord de pistes en plein cœur de la station d'Arc 1800 en Savoie (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/
Nous recherchons notre RESPONSABLE DE BAR confirmé(e) h/f pour compléter notre équipe cet hiver :
* Date de contrat
Commis de salle / Runner H/F
Suisse
Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06
Maître d'Hôtel H/F:
La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang.
Anglais professionnel obligatoire
CDI
39 h/semaine - 1 journée continue ser
Chef de rang H/F
41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au cœur des châteaux de la Loire avec son célèbre Festival International des Jardins sur le thème ' Les contes au jardin ' recherche pour le restaurant gastronomique de son hôtel-restaurant :
• 2 Chef(fe) de r
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 07

<p class="MsoNormal">Face à la mer et aux Îles du Frioul, à deux pas de la plage des Catalans et du Cercle des Nageurs, l’hôtel, restaurant, Spa s’élève au cœur de Marseille, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux t
Responsable de salle H/F
13 - MARSEILLE 08
Ets LES MOUETTES Brasserie / Restaurant -
spécialiste Produits de la mer sur Escale Borely 13008 Marseille -
Recherche pour début Septembre
- responsable de salle / Polyvalent avec expérience - brasserie et restauration.
Salaire motivant avec Primes
Travail en coupure - 5 j/ 7j (2
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
51 - BERGERES LES VERTUS

Fondée en 1974, L'Hostellerie du Mont Aimé est un établissement emblématique de la Champagne, situé à Bergères-les-Vertus, au cœur des Coteaux Blancs, une région réputée pour ses vignobles de chardonnay et ses champagnes blanc de blancs d'une minéralité pure et élégante.
Grâce à une cuisine raffi
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Serveur H/F
75 - PARIS 03
Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients).
2 postes à pourvoir.
Serveur H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE
Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu
Hôte/Hôtesse d'accueil
35 - ST MALO
Créés en 1963 sur un concept santé, les Thermes Marins de Saint-Malo ont évolué vers le bien-être, la détente et le Spa.
Avec 100 cabines de soins et 6 piscines dont un Parcours Aquatonic®, le centre de thalassothérapie propose tous les bienfaits de l'eau de mer, des algues et des massages, à t
Chef de partie H/F
(+3 postes)44 - NANTES

Le JARDIN, restaurant du QUINTESSIA à Nantes, souhaite renforcer ses équipes pour la rentrée de septembre.
Vous êtes passionné(e)s par la cuisine ou le service, envoyez-nous vos CVs.
Une question ? Contactez-nous directement, on vous répondra avec plaisir !
Avantages attractifs, pas de coupure,
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PERROS GUIREC

Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**
Au Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles, et à La Table de Mon Père, restaurant bistronomique et gastronomique, nous partageons chaque jour notre passion pour l'art du service et de l'accueil.
Nous vous proposons un stage au bar, conçu sur mesure en foncti
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - VILLEVIEILLE

Hotel****Château de Pondres – Villevieille (Gard)
Recrute en CDI (logement inclus) et pour saison 2026 (saisonnier)
Le Château de Pondres, établissement d'exception au cœur d'un domaine chargé d'histoire, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe :
Chef de Partie Cuisine
Com
Responsable de salle H/F
94 - RUNGIS
Idéalement situé au carrefour de l'aéroport d'Orly, du Marché International de Rungis, des quartiers d'affaires Silic et Icade, et aux portes de Paris : le Mercure Rungis, doté de 190 chambres spacieuses et confortables, de 26 salles de réunion à la lumière du jour, rénovées et toutes équipées, est