Loading...

Auvergne Rhône-Alpes

794 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE recrute H/F CDD saison hiver 2022: Chefs de rangs et barmen parlant italien couramment, Chefs de cuisine, seconds de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, chefs pâtissiers, pâtissiers, pizzaiolos, runners, plongeurs Maîtres d'Hotels, sommeliers, hôtesses d'accueil, barmen,
Posté le 19/09/2021

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant bistronomique Copains Copines sur la Colline (Lyon Croix-Rousse), 30 cts, cuisine fraîche et de saison. Recrute à partir de début Octobre SERVEUR/EUSE dynamique, sympathique, autonome. Aisance relationnelle requise. Travail en coupure du Jeudi au Lundi. Deux jours de repos hebdomad
Posté le 19/09/2021

Cuisinier H/F

63 - RIOM

Nous recherchons un/une chef de partie avec des connaissances de patisserie dans une auberge Produits de qualité travaillé dans une équipe jeune et dynamique créativité à libre souhait cadre agréable fermé le dimanche soir (l'hiver) lundi mardi et mercredi midi salaire intéressant
Posté le 19/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+2 postes)

74 - ANNECY

Logo
Pub Brasserie, Annecy Vieille Ville, recherche Cuisinier/ Cuisinière, Serveur/ Serveuse, Barman/ Barmaid. CDI. Salaire selon compétences. Possibilité de logement temporaire. Contact par telephone de 9 heures à 19 heures : 06.16.67.52.45. Par mail : mp74.recrutement@gmail.com
Posté le 19/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

01 - VIRIGNIN

Logo
LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE LA FINE FOURCHETTE SITUE A MOINS DE 30 MIN DE CHAMBERY, RECHERCHE POUR COMPLETER SES EQUIPES : - UN(E) CHEF DE RANG H/F CDI 39H - UN(E) SECOND DE CUISINE H/F CDI 39H - UN(E) CHEF DE PARTIE H/F CDI 39H POSSIBILITE D'HEBERGEMENT SALAIRE MOTIVANT POURBOIRES 2 JOUR
Posté le 19/09/2021

Pâtissier H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Poste Logé et nourri à midi : Une Pâtissière, pour compléter son équipe de 3 personnes en labo pâtisserie Confection de desserts p
Posté le 19/09/2021

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées
Posté le 19/09/2021

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant aux pieds des pistes (+300cvt/service) à Megève ouvert uniquement le midi recherche pour sa prochaine saison d'hiver pour compléter son équipe de 15 collaborateurs: - 1 Chef de partie froid H/F Salaire 2150 € net poste logé - 1 Chef de rang H/F Anglais exigé Salaire 1850 € net p
Posté le 19/09/2021

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

L'ALPEN ART - VAL THORENS recherche son chef de cuisine. Vous concoctez une cuisine moderne proche de la bistronomie, vous êtes tenté pour apporter votre signature autour des produits de saison, en piste pour cet hiver! Notre identité est artistique, féminine et décomplexée. aurelierey@hotmail.com
Posté le 19/09/2021

Night Auditor H/F

74 - ANNECY

Rivage Hôtel & Spa, hôtel 4* situé sur les bords du lac d'Annecy, recherche pour un poste en CDI 39h/semaine un(e) Night Auditor. Rejoignez une équipe dynamique dans une ville où il fait bon vivre! Possibilité de logement le temps de la période d'essai
Posté le 18/09/2021

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons nos Commis de cuisine ainsi que nos Plongeurs ! En qualité de commis de cuisine vos responsabilités principale
Posté le 18/09/2021

Chef de partie H/F

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons nos Chefs de partie ! Vos responsabilités principales seront : Assurer la responsabilité des postes Chaud ou
Posté le 18/09/2021

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons notre Chef de partie Pâtisserie. Vos responsabilités principales seront : Sous les ordres du chef de cuisine,
Posté le 18/09/2021

Econome H/F

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons notre Econome. DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous serez en charge de gérer les flux de produits de restauration et d
Posté le 18/09/2021

Chef de partie H/F

(+3 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
LES 2 ALPES, restaurant self d'altitude LA PATACHE, 1service, 1,5 jours de congé. recherche(h/f), chef de partie, commis de cuisine, serveur, préparateur en sandwicherie, postes nourris à midi, logé et blanchi. Merci d'envoyer vos cv+photo+lettre de motivation à merigeon@aol.com
Posté le 18/09/2021

Directeur - Responsable de la communication H/F

(+2 postes)

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons notre Community Manager et Responsable communication. Vous serez en charge de valoriser et de véhiculer l'ima
Posté le 18/09/2021

Revenue manager (Yield manager) H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons notre Yield coordinateur et Responsable Réservation ! DESCRIPTIF DE L'OFFRE Accueillir et renseigner les cli
Posté le 18/09/2021

Chef de réception H/F

38 - HUEZ

Logo
Vous souhaitez devenir un acteur clé du passage en 5* de l'hôtel Les Grandes Rousses et évoluer dans un environnement épanouissant et bienveillant ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons notre Chef de Réception ! En qualité de chef de réception vous serez responsable du Front Office, du service
Posté le 18/09/2021

Chef de partie H/F

(+5 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Fruitière, La Clusaz, station de ski incontournable au coeur du massif des Aravis.Cuisine soignée de type bistronomique et service professionnel et décontracté Recherche son équipe pour la saison d'hiver 2021/2022 de début décembre à mi-avril. Nous recrutons h/f en Cuisine et en Sall
Modifié le 17/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation