Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et uni
POSTE H/F À POUVOIR- Responsable & Manager- Chef de Rang- Runner - Commis de salle-Second de cuisine -Chef de partie Contactez-nous au 06 81 93 70 00
Ces postes sont évolut
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Brest
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE
HORAIRES: 6h30-14h30
DU LUNDI AU VENDREDI
3 PERSONNES A MANAGER
6900 COUVERTS/JOUR
EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE
PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE
CDI - DEMARRAGE DES QUE POSSIB
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)31 - MURET
RECRUTE PERSONNE H/F CUISINE ET SALLE AVEC EXPÉRIENCE OU SANS EXPÉRIENCE, IMPLIQUÉ ET PASSIONNÉ DATE D'ENTRÉE A DÉFINIR.MERCI DE NOUS ENVOYER VOTRE CANDIDATURE PAR MAIL A: restaurant.opaline31@outlook.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Restaurant Traditionnel - Paris XVIIème - 50 places assises + terrasse d'été
Recherche pour renforcer son équipe :
-----
1 SECOND DE CUISINE F/H.
Maitrise du poste chaud OBLIGATOIRE.
3 continues du soir / 2 coupures.
2,5 jours de repos consécutifs : Lundi, Mardi & mercredi matin.
Salaire:
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - PORNICHET
Restaurant traditionnel, Pornichet, bord mer, recherche, pour compléter l'équipe (H/F): SECOND CUISINE et PLONGEUR. CDI/CDD. 06.43.27.56.33. ericatherinetheo1604@gmail.com
No.152Z9506
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant La-Ciotat, recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). Place à l'année, non logé. 2 jours de repos consécutifs. 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr
No.156J6527
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
[ALERTE RECRUTEMENT LEON CHOLET]
Notre restaurant LEON de Cholet recherche ses nouveaux talents en salle et en cuisine :
- Serveur H/F - 35H
- Assistant Manager H/F -
- Chef de cuisine H/F -
- Responsable de cuisine H/F -
- Adjoint de cuisine H/F -
.
Profil :
Passionné(e) des pro
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant HIPPOPOTAMUS de Strasbourg La Vigie:
- Second de cuisine H/F - 39H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS ILE DE FRANCE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement plusieurs talents en cuisine :
- Second de cuisine H/F - 39H
- Chef de partie H/F - 39H
Voici l
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
SUISSE - VALAIS
Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche à partir de juin 2024
un CHEF DE CUISINE (H/F)
un SOUS-CHEF (H/F)
CHEFS DE PARTIE (H/F)
PROFIL RECHERCHE
•Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais et végétaux
•Vous aimez mettre e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux !
https://www.lemonchu-meribel.com/ du 12/12/2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
L'APRÈS SKI - Restaurant en station de sports d'hiver à VARS
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Expérience 5 ans minimum.
Poste saisonnier du 6 décembre au 6 avril environ.
Poste logé nourri.
Petite équipe - Ambiance familiale.
Salaire 2400 Euros net 42 heures - Selon CV.
l-apres-ski@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs !
Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !
Chez Joyo, où l'Asie et New York s'embrassent dans chaque plat, on recherche un(
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)63 - CHAMALIERES
Chamalières (63), recherche CDD/CDI, H/F: CHEFS DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE. Expérimenté(e)s. 04.73.35.80.01. contact@hotel-auvergne.com
No.154F1175
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY
(74) Nous recherchons pour notre établissement L'Histoire du Sept, référencé au Gault et Millau, un SECOND DE CUISINE (H/F) pour un restaurant traditionnel de 40 couverts, tout fait maison et frais.
Repos le dimanche toute la journée, le lundi soir, le mardi soir et le mercredi soir.
Horaires à l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)31 - ROQUES
Brasserie familiale (tout fait maison) ouvert 6j/7, fermé samedi soir et dimanche, 8 services, recherche H/F SECOND CUISINE 2.400€ net et CHEF DE PARTIE 1.900€ net. brasseriemidi5@orange.fr
No.157Z9504
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
URGENT : Groupe de Brasseries Parisiennes recherche second(e)s de cuisine h/f qualifiés, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
63 - VERTOLAYE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Au menu plus d'information, de qualité, de