Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

256 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Posté le 23/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 22/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Restaurant Galerna cherche un(e) Second(e) de cuisine en CDD jusqu'à 31/08; CDI possible ensuite. Repos samedi et dimanche, 4 coupures, 1 continu. Restaurant de type bistronomique, le midi une formule, le soir les peties assiettes soignées. 30 couverts en salle, 25 en terrasse. restaurantgalerna@gma
Modifié le 22/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
SECOND DE CUISINE h/f Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit
Posté le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - AUSSONNE

Logo
Dès septembre, SECOND (H/F), mais autonome tu seras! La carte des spécialités type alsaciennes est établie - grillades de Porc, viandes fumées maison, Flammkuchen. Tu pourras créer un plat spécial. Tu seras en congé le dimanche et lundi et un week end par mois et auras un salaire brut de 2500 €.
Posté le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Nous recrutons des cuisiniers (sous-chef ) pour nos restaurants (F/H) Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' res
Posté le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : - Second de Cuisine / Sous Chef - Chef de Partie Expérimentés, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An
Modifié le 21/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Logo
Offre d'emploi à Rungis - secondS de cuisine H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes courant septembre 2024. Nous recherchons
Posté le 21/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Répondre à neoresto92@gmail.com insta : barbacoaboulogne Site @ : https://www.barbacoa.fr BARBACOA est restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92) recherche son/sa futur chef(fe) de cuisine. Le cadre : Groupe humain, respectueux de l'environnemen
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

93 - LE BLANC MESNIL

Logo
Une nouvelle ouverture au 1er juillet 2024 d'un restaurant gastronomique au Blanc Mesnil ! Le restaurant se situe dans un cadre atypique et verdoyant (ancien corps de ferme), l'ensemble des locaux ainsi que la cuisine sont fraichement refaits à neuf et offrent un cadre de travail agréable et spacieu
Posté le 20/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

68 - COLMAR

Logo
Etablissement secteur Colmar/ route des Vins. 60 couverts/serv La Cuisine d'Escoffier n'a pas beaucoup de secrets pour vous? pourquoi ne pas venir à nos côtés et la retravailler façon 'Bistro chic'. Nous recrutons, H/F: Que vous soyez Chef, Second, ou Cuisinier une place vous attend 2.5 jours
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

05 - CROTS

Logo
L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un SECOND DE CUISINE communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons (carte à l' ardoise), CHEF DE PARTIE, et CHEF DE PARTIE P
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

SECOND DE CUISINE H/F. Bras droit du Chef. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire) Elaboration de la carte et menu déjeuner avec le chef Gestion d'une équipe de 5 personnes, Equipe jeune, familiale. Suivi/gestion des commandes, gestion. Centre Ville de Nantes. Curieux(se), motivée
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - L ILE ROUSSE

Restaurant de plage situé en Corse à L'Ile Rousse recherche SECOND DE CUISINE (H/F). https://www.facebook.com/p/LAcula-Marina-Plage-100063662826331/?_rdr tel : 06.22.71.17.03 / 06.10.81.19.09 Bien cordialement, julien.dary@gmail.com
Posté le 20/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Logo
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Sous chef de cuisine H/F - LA LORRAINE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Posté le 20/06/2024