Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

352 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - BEAUVOIR MONT SAINT MICHEL

Ermitage Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table recherche : 1 second de cuisine 1 chef de partie Très bon salaire + prime et possibilité de logement confortable Libre de suite Essai pris entièrement en charge Au plaisir de recevoir votre candidature, Cordialement MG 06 08 28 08 66
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Restaurant, plage privée située à Cap d'Ail recherche pour l'ouverture de sa saison, début avril 2024 (date précise selon conditions météorologiques), son personnel en cuisine, à savoir h/f : - seconds de cuisine - chefs de partie - commis de cuisine. Expérience exigée et possibilité de logeme
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie en PATISSERIE 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'e
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Le Restaurant 'Le Spot' sur le bord du Lac de Monteynard en Isère, près de Grenoble, recrute ! Les postes ouverts pour la période de mi avril à fin septembre sont Second de Cuisine h/f, Pizzaïolo h/f, Commis de Cuisine h/f, Runner, Barman-maid, Agent d'entretien h/f. La cuisine est le cœur même d
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un(e) second(e) de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Sous-chef(fe) de cuisine F/H Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Jo
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie. Profil Recherché : - Expérience significative en cuisine traditionnelle française. - Créativité et capacité à élabore
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Canada

Logo
H/F Vous êtes bien plus qu'un professionnel de la cuisine ou de la salle, vous êtes un artisan de l'expérience culinaire ? Vous avez une passion pour l'excellence, que ce soit dans la préparation des mets ou dans le service à la clientèle ? Si vous êtes prêt pour une aventure professionnelle enrich
Modifié le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Brasserie sur Nanterre, CDI 39h, poste de SECOND DE CUISINE (H/F). Flexible et prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1900 à 2000€ net. Poste avec 3 coupures et 2 continues. 2 jours et demi à trois jours de repo
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

78 - BAILLY

Nous recherchons un(e) Maitre d'hôtel, un(e) Second de cuisine et un(e) Chef de partie. Cuisine de produits frais de saisons. Repos les dimanches soirs, lundi et mardi; 1 semaine de congé à Noel, 1 semaine de congé à pâques et 3 semaines au mois d'Aout. Le salaire est à convenir selon votre expé
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F : Salle : 2 Chefs de rangs Cuisine : 1 Second / 1 Pizzaiollo / 1 Chef de partie chaud. Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.2
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

66 - ST CYPRIEN

Brasserie restaurant 66 saint Cyprien bord de plage ouvert à l'année recherche en C.D.I. h/f Chef de cuisine et Second cuisine, avec références. Cuisine du marché. Salaire négociable selon profil. 2 jours repos consécutifs. 8 semaines de congés. Contact tel 06.83.77.21.07 mail latram66@orange.fr
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES PENNES MIRABEAU

Restaurant cuisine traditionnelle entre Aix et Marseille cherche Second(e) expérimenté(e). Nous proposons deux jours de congés consécutifs (Lundi et Mardi), le Merc, Jeudi et Dimanche service midi uniquement et Vend et Samedi services midi et soir. Poste en CDI à pourvoir rapidement. Tél 06.08.80.2
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - PARCIEUX

Logo
Dans le cadre du renforcement de notre effectif, le restaurant Les Petites Voiles situé à Parcieux à 25 min de Lyon recrute: - un second de cuisine H/F - chef de partie H/F - cuisinier H/F - patissier H/F - chef de rang H/F - serveur H/F - runner H/F Tel: 06.76.19.10.45 Mail: lespe
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cocorico rue du Bac recherche h/f un Second de Cuisine, repos mercredi et jeudi. lundi, mardi et vendredi 16h- 23h30. Samedi, dimanche 8h-18h. Salaire 2100€ net, salaire évolutif. ricaparvis@orange.fr
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 28/02/2024