Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

183 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
La Brasserie 'Balthazar' à ST Germain en Laye recherche h/f pour completer son équipe : - Chef de Rang avec experience - Runner - second de cuisine - commis de cuisine La propreté, la rigeur ainsi que la motivation et le sourire sont nos valeurs fondamentales. 2 jours de congés consecutifs
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Logo
Etablissement de bord de mer, pouvant accueillir jusqu'à 130 couverts simultanément en saison, proposant une cuisine maison, créative à partir de produits frais et ouvert à l'année recherche h/f un second de cuisine à partir de septembre / octobre 2020. Vous secondez le Chef et le remplacez lorsq
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Recherche h/f. Expérience exigée 1 chef de parti chaud/froid 1 second de cuisine 1 commis de cuisine 1 serveur/runner 1 chef de rang Poste à pourvoir immédiatement Poste nourri et logé 06 17 03 50 85 Lelex2a@hotmail.fr
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
Le Golf-Hôtel**** et son Restaurant la table du Golf à Brides Les Bains station de sport d'hiver et de thermalisme en Savoie. Avec une cuisine moderne et élaboré essentiellement avec des produits frais, recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE, avec des compétences d'organisation et l'applicatio
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

35 - LE VIVIER SUR MER

Hôtel Restaurant (baie Mont-Saint-Michel) recherche immédiatement jusqu'à fin septembre: SERVEUR.EUSE et SECOND.E ou COMMIS.E qualifié.es. Logement. 02.99.48.90.65. info@lhotel-beaurivage.com No.152S6587
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
Restaurant travaillant des produits frais, référencé GM et Michelin à St Germain en Laye (Fourqueux 78), recherche (H/F), CUISINIER avec expérience en CDI horaire coupure, 9h00/14h30 et reprise du travail le soir à 19h30 /22h00 REPOS Dimanche ET Lundi ET Jours fériés 1semaine CP en Février,
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Logo
Paris 9ème, restaurant bistro-gastro - Ouverture le 26 août 2020 Pâtes fraîches artisanales, pizzas au levain, Chef de cuisine Akira Sugiura, vins bio et naturels. Future Ecotable. Carte courte, produits frais, de saison, changeant chaque mois. Sourcing local, responsable, durable, centré autour
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

ROCHEFORT - Belgique

Cherche h/f: Second de Cuisine motivé -créatif et Serveur, possibilité de logement. La Malle Poste 46 rue de Behogne 5580 Rochefort. Tél: 0032.47.57.513.60
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - SANCERRE

Restaurant (maître restaurateur) chambre d'hôtes sancerrois recherche en octobre, pour relever un challenge (en vue transmission ou intéressement dans l'entreprise) h/f SECOND CUISINE motivé, entreprenant, propre, sobre, créatif -CDI- moyenne 35 couverts/jour. Possibilité logement. 02.48.54.17.20. b
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve *****, Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève, A Four Seasons Hotel***** et ses restaurants de Montagne pour la saison Hiver 2020-2021 H/F - postes nourris/logés/blanchis. Le 1920** Restaurant étoilé au guide Michelin et
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - LIBOURNE

Logo
(33) Belle brasserie recherche Chef de Cuisine h/f, et Second de Cuisine h/f. Salaire motivant. Deux jours repos consécutifs. Envoyer CV par Mail: huguescleon@live.fr
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

95 - SOISY SOUS MONTMORENCY

Logo
Les Essentielles, c’est la combinaison du savoir-faire et de l’expertise dans la conception et la gestion de résidences seniors, et d’une envie forte de proposer de nouveaux lieux de vie aux seniors, plus adaptés à leur mode de vie, à leurs envies, à leurs projets. Les valeurs de l’entreprise sont
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

68 - RIQUEWIHR

Logo
AOR 'la table le goût et nous' 1 ère Table Gastro-Comique de France Riquewihr cherche Collaborateurs(trices) pour différents postes. Expériences souhaitées. Sérieux sans se prendre au sérieux' Possibilité de logement. Connaissance dans tous types de cuisines. Fermé Mardi- Mercredi Libre d
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - GEMENOS

Proche Aubagne recherche pour renforcer équipe SECOND de CUISINE h/f. CDI. 06.23.87.29.46. No.156S6583
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastronomique
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Recherche SECOND(E) de CUISINE (CDI) cuisine neuve, expérience exigée, cuisine traditionnelle bourguignonne, soufflés, grenouilles, pâtisseries. Maîtrise des normes HACCP. Organisation de la cuisine et du service, gestion et rotation des stocks, gestion des commandes. 2 jours de repos consécutifs. R
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

27 - EVREUX

Recherche h/f: Chef de Cuisine/ Second de Cuisine/ chef pour restaurant brasserie avec poste et salaire évolutif. admi.jlash@gmail.com
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Restaurant Automne 1*, Paris 11ème, 25 couverts, cuisine française gastronomique, recherche du personnel confirmé, expérience de 5 ans minimum exigée dans la gastronomie. Le chef Nobuyuki AKISHIGE recherche h/f pour son équipe jeune et dynamique : - un chef de partie confirmé pour le poste
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

54 - LUNEVILLE

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. Relais & Châteaux d'Adoménil 54300 Lunéville. Tél: 03.83.74.04.81. E-mail: adomenil@relaischateaux.com Merci d'envoyer CV par e-mail ou courrier à Sophie LECLERC. No.151G9250
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Pour compléter notre équipe je recherche un second de cuisine h/f. La personne sera en charge des entrées et desserts. Services du mardi soir au samedi.
Posté le 8/12/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation